Исследование: ежедневное потребление манго улучшается сердечно-сосудистый и здоровье пищеварительного тракта во взрослых женщинах

манго

Две чашки (330 граммов) манго сутки имеет благоприятные эффекты на систолическое давление крови и уничтожает брожение среди здоровых дам по окончании менопаузы, в соответствии с изучению, представленному на этой неделе в Nutrition 2018, американское Общество годового собрания Пищи.“Отечественные результаты основываются на исследованиях клетки и предыдущем животном, каковые показывают на потенциальные пользы манго, дабы содействовать здоровью”.“В начале изучения кровяное давление не значительно отличалось между посещениями”, сообщили исследователи.

Манго богаты mangiferin, фенолическая кислота, которая имеет многократные биологически активные эффекты. Кредит изображения: Ли Вань Чунь.В изучении 24 здоровых дамы по окончании менопаузы потребляли 330 граммов медового манго (кроме этого именуемый Атаульфо) каждый день в течение 14 дней.

Это популярное разнообразие было выбрано для изучения из-за высокой концентрации полифенолов.“Все же, когда манго потреблялось, систолическое кровяное давление было существенно ниже спустя два часа по окончании потребления манго если сравнивать с сокровищами основания. Давление пульса было кроме этого существенно снижено спустя два часа по окончании того, дабы имеется манго”.Манго содержат соединение полифенолов, включая mangiferin, кверцетин, gallotannins, и галльскую кислоту, каковые были центром прошлых расследований, изучив потенциальные защищающие здоровье свойства манго.

“Кое-какие участники изучения произвели водород, мало произведенного метана и других, произведенных оба газа либо ни один из них”, сообщили авторы изучения.Уровни дыхания водорода и метана были кроме этого измерены, каковые отражают количество этих газов, каковые были произведены из-за микробного брожения в кишечном тракте.“Это — первое изучение, которое покажет хорошие сосудистые эффекты потребления манго в людях”, сообщили ведущий создатель изучения врач Роберт Хэкмен, исследователь в Отделе Пищи в Калифорнийском университете, Дэвисе.Врач Хэкмен и соавторы считают, что концентрация этих биологически активных комплексов в манго возможно важна за благоприятный ответ.

Измерения были совершены на протяжении каждого визита, включая кровяное давление и сердечный ритм, образцы дыхания и образцы крови, каковые все больше употребляются в изучениях пищи, дабы оценить общее состояние организма пищеварительного тракта.По окончании 14 дней потребления манго участники возобновили собственную обычную ежедневную диету, но устранили потребление манго в течение 13 дней.

“Шесть из этих 24 участников произвели метан, и этих шести, трех продемонстрированных больших сокращений по окончании потребления манго, которое вычисляют благоприятным результатом для здоровья пищеварительного тракта”.


11 комментариев

  1. Это он пол и стол путал чисто в вашем воображении. Как и Петя нормальные носки с дырявыми — он-же специально для вас разулся до носков и вышивал на публике. Так вам Киселев сказал, а ему надо верить.

  2. 1980 Сергей — 04.06.2014, 13:15
    сжечь, как в одессе

    Как в Одессе не получится. Массовика-затейника полковника Фучеджи не хватает. Он сейчас в России отдыхает, с чувством исполненного долга. Перед Родиной.

  3. Если читать эту муйню, то надо полагать следующее: сегодня в пунктах пропуска скопилось 420 автомобилей, завтра их будет 840, послезавтра — 1260, ну и так далее, в соответствии с арихметикой!

Добавить комментарий