Исчезновение массы пермского периода конца Mercury May Have Caused

В первый раз, канадские исследователи высказали предположение, что самое важное массовое исчезновение Почвы было вызвано притоком ртути в экосистему.“Это изучение большое, по причине того, что это – первый раз, в то время, когда ртуть была связана с обстоятельством большого исчезновения, которое случилось на протяжении финиша пермского периода”, сообщил врач Бенуа Беочамп, соавтор на изучении. “Геологи, включая меня должны делать заметки и бросать второй взор на другие пять громадных событий исчезновения”.Исследователи нашли очень большой уровень ртути в отложениях Высокой Арктики, Канады, организованной на протяжении финиша пермского периода примерно 252 миллиона лет назад.Ртутные темпы смещения, быть может, были существенно выше в последнем пермском периоде при сравнении с сегодняшней позванной человеком эмиссией.

В некоторых случаях, уровни ртути в последнем пермском океане было подобно тому, что сочтено родными высоко загрязненными водоемами около фабрик, где водная совокупность очень сильно повреждена, сообщили исследователи.Почва пермского периода финиша (Кристин Дэнилофф)

Исторические трансформации ртутного смещения прежде и по окончании Последнего пермского Исчезновения в осадочном разделе в Высокой Арктике (Хамед Сэнеи / Стив Грэсби / Бенуа Беочамп)“Мы оцениваем, что ртуть, выпущенная тогда, быть может, была до 30 раза больше, чем сегодняшняя деятельность вулканов, делая событие вправду катастрофическим”, добавил врач Грэсби.В изучении, размещённом в издании Geology, команда исследователей из Университета Калгари выдвигает догадку связь между исчезновением массы пермского периода финиша и большим уровнем ртути, выпущенной в вохдух на протяжении катастрофических сибирских извержений вулканов Ловушек.

“В большинстве случаев, морские водоросли действуют как мусорщик и хоронят ртуть в осадке, смягчая последствие в океанах”, растолковали ведущий создатель врач Хамед Сэнеи, адъюнкт-доктор наук в Университете Калгари и исследователь в Природных ресурсах Канада. “Но в этом случае, груз был так огромен, что он не имел возможности остановить повреждение”.“Никто ни при каких обстоятельствах не сохранял надежду видеть, была ли ртуть потенциальным преступником. Это было временем самой громадной деятельности вулканов в истории Почвы, и мы знаем сейчас, что наибольший источник ртути прибывает из извержений вулканов”, сообщил врач Стив Грэсби, адъюнкт-доктор наук в Университете Калгари и исследователь в Природных ресурсах Канада.

“История – одно из восстановления кроме этого. По окончании того, как совокупность была перегружена, и большинство судьбы была уничтожена, океаны все еще смогли к сам чистый, и мы смогли идти дальше к следующей фазе судьбы”, завершил врач Сэнеи.


7 комментариев

Добавить комментарий