Интерстиций: ‘Новый’ орган, найденный в человеческом теле

орган

Команда исследователей из Медицинской школы Нью-Йоркского университета, Гора Синай, Медицинский центр Бет Исраэль, Университет Файнштейна Медицинского Изучения и Университет Пенсильвании определили, что слои людской тела, которое, как продолжительно думают, было соединительными тканями — ниже поверхности кожи, сглаживая пищеварительный тракт, легкие, и мочевые совокупности, и окружающие артерии, вены и панель между мышцами — в действительности связаны, заполненные жидкостью отделения, категоризировав их как орган.“Мы оптимистичны, что с тем, что мы изучили, мы не так долго осталось ждать будем в состоянии изучить и предназначаться для промежуточного пространства для диагноза заболевания, и вероятно для романа персонализировал лечение”.“Способы в обработке ткани от биопсий и хирургии не выяснили это пространство, по причине того, что это было искусственно уничтожено на протяжении процесса фиксации, либо в то время, когда ткань готова разглядеть под микроскопом”, сообщили исследователи.

“У этого открытия имеется потенциал, дабы стимулировать драматические успехи в медицине, включая возможность, что прямая выборка промежуточной жидкости может стать замечательным диагностическим инструментом”.“Данный экспонат фиксации провала вынудил заполненный жидкостью тип ткани везде по телу казаться жёстким в слайдах биопсии на протяжении многих лет и отечественных итогах, верных для этого, дабы увеличить анатомию большинства тканей”, сообщил co-ведущий-автор доктор наук Нил Д. Тейс от Отдела Патологии в здоровье Нью-Йоркского университета Langone.Ученые готовят ткань эта экспертиза, разглядывая его с химикатами, нарезая его тонко и умирая он, дабы выделить главные изюминки.

Процесс ‘фиксации’ делает броские подробности структур и клеток, но осушает любую жидкость.Новооткрытый орган — интерстиций (соединительная ткань) — есть серией мест, поддержанных meshwork сильных (коллаген) и эластичный (эластин) белки соединительной ткани, отысканные ниже поверхности кожи, сглаживая пищеварительный тракт, легкие и мочевые совокупности, и окружающие артерии, вены и панель между мышцами.“Это открытие очень увлекательно, по причине того, что мы выяснили новую микроанатомию и заложили фундамент для того, как это может начать растолковывать распространение рака, царапание и воспламенение соединительной ткани”, сообщил создатель co-лидерства изучения врач Петрос Константинос Бениас из Института и Медицинской школы Дональда и Барбары Закер Файнштейна в здоровье Hofstra/Northwell.“В следствии ученые довольно часто трактовали появление подслизистого пространства и этого интерстиция как плотная сеть коллагена либо белка, отысканного в соединительной ткани, в то время, когда в действительности это было именно напротив”.

Врач Бениас и коллеги нашли, что удаление жидкости как слайды сделано, заставляет соединительный белок meshwork окружающий когда-то заполненные жидкостью отделения парашютировать, как этажи уничтоженного строения.Интерстиций увиден тут ниже верхнего слоя кожи, но находится кроме этого в слоях ткани, сглаживающих пищеварительный тракт, легкие, и мочевые совокупности, и тех окружающие панель и кровяные сосуды между мышцами; орган — сеть всего тела связанных, заполненных жидкостью отделений, поддержанных meshwork сильных, эластичных белков. Кредит изображения: Джилл Грегори / Совокупность здравоохранения Горы Синай.

Согласно данным команды, никто не видел эти места прежде из-за зависимости медицинской области от обследования закрепленной ткани на слайдах микроскопа, каковые, как полагают, открывали самый правильный вид биологической действительности.Помимо этого, клетки, каковые живут в связках и космосе коллагена, каковые они сглаживают, изменение с годами, и может содействовать сморщиванию кожи, развитию и напряжению конечностей фиброзных, склеротических, и воспалительных болезней.“Это открытие откроет новые пути изучения для развития и воспламенения рака”.Стекая в лимфатическую совокупность, новооткрытая сеть — источник лимфы, жидкость, крайне важная для функционирования иммуноцитов, каковые создают воспламенение.

Существенно, открытие, что данный слой — шоссе движущейся жидкости, может растолковать, из-за чего рак, что вторгается в него, делается намного более возможным распространиться.Изучение появляется в издании Scientific Reports.

12 комментариев

  1. Следующее сообщение будет: Москва закрыла дело на украинских военных. Ибо подавилась куском, который разжевать не может.

  2. Свиньи руЗьге, я бы на вашем месте не бравировал своим слабоумием. Ильин жил в расеи, потом в германии и в швейцарии… никогда не бывал в Украине .. и писал он о РУЗЬГЕ ))) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО

Добавить комментарий