Интенсивные ветры от суперкрупных черных дыр сохраняют ‘Красный гейзер’ галактиками выключенный

ветер

Астрологи раскрыли новый тип галактик, названных ‘красные гейзеры’, с суперкрупными ветрами черной дыры, такими интенсивными и тёплыми, что не смогут организовать звезды.“Мы знали, что неподвижным галактикам был нужен некий метод подавить звездное формирование, и сейчас мы считаем, что ‘красные гейзеры’ явление смогут воображать, как обычные неподвижные галактики поддерживают собственную неподвижность”.Лишенный новых молодых звезд, ветхие красные галактики составляют солидную часть галактик в Местной Вселенной, но тайна, которая изводила ученых на протяжении многих лет, была то, как эти объекты остаются бездействующими не обращая внимания на наличие всех компонентов, должен был организовать звезды.

Врач Чжан и соавторы обучались, галактика назвала Акиру, формирующий прототип пример ‘красного гейзера’ галактика (‘красное’ обращение к цвету галактик, каковые испытывают недочёт в молодых гейзере и голубых ‘звёздах’, относящемся к эпизодическим вспышкам ветра от суперкрупной черной дыры).“Это было похоже на пустыни наличия в хорошо омраченных регионах”, добавил он.

“Форма звезд от газа, но во многих звездах галактик, как обнаружили, не сформировалась не обращая внимания на изобилие газа”, сообщил ведущий создатель врач Эдмонд Чжан из Токийского университета.Выполнение живописцем Акиры (справа) и Tetsuo (слева) галактики в действии. Сила тяжести Акиры тянет газ Тецуо в собственную центральную суперкрупную черную дыру, питая ветры, каковые имеют власть нагревать газ Акиры. Из-за действия ветров черной дыры пожертвованный газ Тецуо предоставлен инертный, предотвратив новый цикл звездного формирования в галактике Акиры.

Кредит изображения: Kavli IPMU.Сейчас, благодаря Слоану Цифровой Обзор-IV Неба, Наносящий на карту Соседние Галактики в апачской Обсерватории Пункта (СДСС-ИВ МАНГА) обзор, команда астрологов нашла суперкрупную черную дыру в ходе нагревания газа в его галактике хозяина, приведя к предотвращению звездного формирования.

“outflowing ветер имел хватает энергии нагреть окружающий газ через турбулентность и шоки и мог в итоге не допустить любое будущее звездное формирование”.Исследователи обрисовывают собственные результаты в выпуске 26 мая 2016 издания Nature.Эта галактика продемонстрировала интригующие и сложные образцы теплого газа, подразумевая присутствие outflowing ветра от центральной суперкрупной черной дыры галактики.

“Горючее для суперкрупной черной дыры Акиры, возможно, прибыло из сотрудничества с меньшей галактикой, Tetsuo по прозвищу”, сообщили врач Чжан и его коллеги.Они продолжат разбирать эти СДСС-ИВа МАНГИ и планировать большое количество последующих изучений, дабы потом продемонстрировать роль красных гейзеров на эволюции галактик.


13 комментариев

  1. Да лошара, у нас каждый пишет все что угодно! Правда-неправда – второй вопрос. Но то что пишут что попало без всяких ограничений – факт. Это у вас про Путина либо хорошо либо ничего – как о покойнике

  2. А остальные 262 человека из 518 были сильно заросшие мужчины. Интересная арифметика, судя по всему там на одну женщину по 2 – 3 вполне мирных мужика.

Добавить комментарий