InSight: инженеры НАСА начинают проверять следующего высаживающегося на берег Марса

insight

Инженеры НАСА начали контролировать высаживающегося на берег Марса размера автомобиля, назвали InSight, что, как намечают, начнет в 2016.Прошлые миссии на Марс изучили поверхностную историю планеты, изучив особенности как каньоны, вулканы, скалы и земля, но никто не постарался изучить самую раннюю эволюцию планеты – ее стандартные блоки – что может лишь быть отыскан, выглядя далеким ниже поверхности.

InSight (Внутреннее Изучение, применяя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла) есть миссией Программы Открытия НАСА, которая отправит высаживающегося на берег в Красную планету, которая будет копаться глубже в поверхности планеты, чем какой-либо второй космический корабль.Выполнение этого живописца говорит о том, что InSight ударил космический корабль высаживающегося на берег на Красной планете. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.знание и Технические возможности, полученное от InSight и других миссий на Марс, очень важны для поездки НАСА на Марс, что включает отправку космонавтов в Красную планету в 2030-х.

Первым будет тепловой вакуумный тест в конфигурации ‘круиза’ космического корабля, которая привыкнет в протяжении ее семимесячной поездки к Марсу.Солнечные батареи на высаживающемся на берег Марса InSight развернуты в этом тесте в чистой помещении в Совокупностях Пространства Lockheed Martin, Денвере. Эта конфигурация – то, как космический корабль будет вычислять поверхность Красной планеты. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Lockheed Martin.

Космический корабль стартует от Авиационной базы ВВС Vandenberg в Калифорнии и приземлится на Марс примерно шесть месяцев спустя.“Сейчас, отечественные автоматизированные научные исследователи прокладывают путь, делая громадные удачи на поездке на Марс.

Совместно, робототехника и люди будут вести Марс и Солнечную совокупность”, сообщил врач Джим Грин из Планетарного Научного Подразделения НАСА в штаб-квартире агентства в Вашингтоне.Научный нужный груз складывается из двух инструментов: Сейсмический Опыт для Внутренней Структуры (SEIS) и Теплового потока и Физического Имущественного Пакета (HP3).

Помимо этого, Внутренний Эксперимент и Вращение Структуры (УВЕЛИЧЕНИЕ) будут применять относящуюся к космическому кораблю совокупность связи, дабы обеспечить правильные измерения планетарного вращения.Миссия InSight будет стремиться осознать эволюционное формирование скалистых планет, включая Почву, исследуя процессы Марса и внутреннюю структуру.Текущее тестирование окажет помощь обеспечивать, что InSight может трудиться в и пережить полет в открытом космосе и резкие условия марсианской поверхности.

Высаживающийся на берег InSight о размере автомобиля и будет снабжен научными инструментами, каковые совершат первую ‘диагностику’ Марса больше чем через 4,5 миллиарда лет.Другие тесты включают колебания, моделирующие запуск и контролирующие на электромагнитную помеху между разными частями космического корабля.Миссия кроме этого исследует динамику марсианской архитектурной деятельности и действий метеорита, каковые имели возможность предложить подсказки о таких явлениях на Земле.В протяжении экологической фазы тестирования на Космическом предприятии Lockheed Martin Совокупностей под Денвером высаживающийся на берег будет подвергнут экстремальным температурам, вакуумным условиям практически нулевого давления воздуха, моделирующего межпланетное пространство и батарею вторых тестов за следующие семь месяцев.

Фаза тестирования завершает вторым тепловым вакуумным тестом, в котором космический корабль выставлен атмосферным давлениям и температурам, каковые это испытает, потому, что это воздействует на марсианскую поверхность.


10 комментариев

  1. Пересчитать проехавшие мимо машины – странное занятие для пограничников и таможни, если не допускают к проверке содержимого. А их – не допускают. Посему и не хрен дурью маяться. Еще можно с таким-же успехом заявить, что не прибыли сотрудники КК. Их тоже не допускают.

  2. Неудачник и нищеброд, это ты, трудишься тролем за свои высеры полукчаешь копейки ) Ещё и Путе ж о п у лизать нужно )))) Завидуй нам нищебродское создание )

Добавить комментарий