Инопланетяне могут больше быть похожими на нас, чем мы думаем, говорят биологи

больше

В новом изучении команда биологов в Оксфордском университете показывает, как эволюционная теория может употребляться, дабы сделать предсказания об чужестранцах. Согласно данным команды, внеземные формы судьбы возможно организованы теми же механизмами и самыми процессами, каковые организовали людей, таких как естественный отбор.“На каждом уровне организма в том месте будет существовать механизмы, дабы устранить конфликт, поддержать сотрудничество и держать функционирование организма”.“Но мы полагаем, что эволюционная теория предлагает неповторимый дополнительный инструмент для попытки осознать то, на что будут похожи чужестранцы, и мы продемонстрировали кое-какие примеры видов сильных предсказаний, каковые мы можем сделать с ним”.

И эмпирические данные и теория предполагают, что чрезвычайные условия требуются для главных переходов случиться.Сложность разновидностей увеличилась на Земле в следствии горстки событий, известных как главные переходы.

“Как люди, мы предвещаем, что они неестественные из иерархии фирм, каковые все сотрудничают, дабы произвести чужестранца”.Исследователи делают определенные предсказания о биологическом составе сложных чужестранцев и предлагают степень понимания относительно того, на что они имели возможность бы быть похожими.“В отечественной статье мы хотим предложить другой подход, что обязан применять эволюционную теорию сделать предсказания, каковые свободны от подробностей Почвы”, сообщил он.“Предвещая, что чужестранцы главные переходы, которым подвергаются —, что есть, как сложность появилась в разновидностях на земле, мы можем заявить, что имеется уровень предсказуемости к эволюции, которая вынудила бы их быть похожими на нас”.

“У нас лишь имеется один пример судьбы — судьбы на Земле — дабы экстраполировать от. Прошлые подходы в области астробиологии были по большей части механистическими, беря то, что мы видим на Земле, и что мы знаем о химии, геологии и физике делать предсказаниями об чужестранцах”.Применяя эту идею зарубежного естественного отбора как структура, соавторы и Левин обратились к внеземной эволюции, и как сложность появится в космосе.

“В одной лишь отечественной Галактике Млечного пути имеется возможно много тысяч пригодных для жилья планет. Мы не можем сообщить, одни ли мы на Земле, но мы сделали мелкий ход вперед в ответе, в случае если мы не одни, на что похожи отечественные соседи”.

“Фундаментальная задача для астробиологов думает о том, на что имела возможность бы быть похожей внеземная судьба. Но создание предсказаний об чужестранцах тяжело”, сообщил ведущий создатель Сэмюэль Левин, студент в Оксфордском университете.Эти переходы происходят, в то время, когда несколько отдельных организмов начинается в высокоуровневый организм — в то время, когда клетки становятся многоклеточными организмами, к примеру.

“Это — нужный подход, из-за того, что теоретические предсказания будут относиться к чужестранцам, каковые являются базирующимся кремнием, не имейте ДНК и вдыхайте азот, к примеру”.Левин и др. предполагает, что мы имели возможность иметь больше неспециализированного с отечественными внеземными соседями, чем первоначально идея. Кредит изображения: Фернандо Рибас.

“Мы все еще не можем сообщить, будут ли чужестранцы идти на двух ногах либо иметь громадные зеленые глаза”, сообщил Левин.Работа команды размещена в Интернациональном издании Астробиологии.


14 комментариев

  1. — Владимир Владимирович, как кадыровские «полицейские» оказались в Донецком аэропорту? Тоже заблудились?!
    — Конечно заблудились – эти дети гор плохо ориентируются в степной местности, вот и перепутали Ростовскую область с Донецкой…

Добавить комментарий