Индюки Были Частью индейской Жизни за века до Первого Дня благодарения

индюк

В соответствии с новому изучению исследователей Университета штата Флорида, коренные американцы держали восточных диких индюков (Meleagris gallopavo silvestris) уже в 1200 – 1400 CE.Но новое изучение, сообщил в Издании Археологической Науки: Отчеты, показывает, что индюки были больше, чем легко случайная часть судьбы для коренных американцев той эры.

Авторы столкнулись с несколькими любопытством, в то время, когда они изучили скелеты индюков от мест археологических раскопок в Теннесси, что принудил их считать, что коренные американцы деятельно руководили этими домашними птицами.“И они, само собой разумеется, одобрили бы мужчин для собственных перьев.

Они имеют тенденцию быть намного более броскими и более красочными, чем женские разновидности. Женские перья имеют тенденцию быть тускло-серым либо коричневым цветом, дабы соответствовать с их средой, поскольку они должны сидеть на гнезде и обезопасисть птенцов”.Дикая индейка (Meleagris gallopavo).

Кредит изображения: Винс Пэхкэла / CC – SA 3.0.Исследователи знали, что индюки были частью коренного американца, пожизненного перед первым Днем благодарения в 1621. Их перья употреблялись на стрелах в одежде и головных уборах.

Мясо употреблялось для еды. Их кости употреблялись для инструментов включая скребки, применяемые на ритуальных церемониях.“Думается, что коренные американцы одобряли мужчин для костей для инструментов”.Вторая срочно значимая черта, которая выделилась команде, была то, что эти древние американские индюки были громадные снятый с костей — намного больше, чем сегодняшняя средняя дикая индейка.

Это могло быть результатом их целеустремленно заботившийся либо накормило диеты из зерна.Для одного продолжили трудиться исследователи группировок, имел больше индюков мужского пола, чем обычное скопление.Имеется кроме того представления индюков в экспонатах со времени. Запутанно выгравированный морской кулон раковины, обнаруженный месте в центральном Теннесси, показывает две встречи индюков.

“В обычной свора индюков почти всегда имеется больше дам. Но в скоплении они изучили, они нашли больше останков мужчин. Это лишь случилось бы, если бы это было создано тот путь”, сообщила ведущий создатель врач Таня Перес от Отдела Антропологии в Университете штата Флорида.

“Скелеты археологических индюков, которых мы изучили, были достаточно прочны по сравнению со скелетами отечественного современного comparatives”, сообщила соавтор Келли Ледфорд, аспирант в Университете штата Флорида.“Процесс приручения, в большинстве случаев, ведет к полному повышению размера животного, так, мы знали, что это было авеню изучения, которую мы должны были изучить”.


10 комментариев

  1. Одна только загвоздка, Berenices Coma – куй они захотят. Не тот случай, если вообще хотят в чем либо участвовать, и не вылететь с треском из международной космической программы.

Добавить комментарий