Homo floresiensis, Вероятно, Развитый от Примитивного Предка в Африке, Говорят Исследователи

homo

Ведомая Австралийским национальным университетом команда исследователей отыскала, что Homo floresiensis — затмеваемая людская разновидность, которая жила до примерно 50 000 годов назад на отдаленном индонезийском острове — вероятнее, развитый от весьма примитивного предка в Африки, а не от достаточно современного человека прямоходящего, как обширно верился. Подробности изучения изданы в Издании Людской Эволюции.Начиная с открытия был изучен широкий спектр потенциальных объяснений эволюции этого hominin.

“Ни одни из данных не поддержали теорию, что Homo floresiensis развился от человека прямоходящего”, сообщил врач Аргу.В соответствии с Спорят и др., Homo floresiensis — продолжительно выживающие остатки раннего hominin неизвестной миграции и происхождения из Африки, и не недавней производной либо человека прямоходящего либо Человека разумного. Это изображение — чувство живописца от Homo floresiensis.

Кредит изображения: Катрина Кенни.“Одно представление — то, что Homo floresiensis — хорошая разновидность, полученная от азиатского человека прямоходящего, что прибыл во Флорес и потом развил меньший размер тела, вероятно дабы пережить ограниченные ресурсы, с которыми они столкнулись в новой островной окружающей среде”, сообщили авторы изучения.“Вторая мысль пребывает в том, что Homo floresiensis конкретно происходит от раннего происхождения Homo с корнями в Африке”.

“Окаменелость остается от человека прямоходящего, известного от индонезийского материка Явы, еще не были обнаружены на Флоресе”, отметили они.Новые исследования и данные поддерживают вторую догадку — мысль, что Homo floresiensis — раннее происхождение Homo, возможно родственная разновидность Homo habilis, одна из самых ранних известных разновидностей человека, отысканного в Африке 1,75 миллиона лет назад.

“Третье — то, что Homo floresiensis не настоящая разновидность, но есть вместо этого патологическим населением анатомически современных людей, у каких были генетические отклонения либо нарушения обмена веществ”.“Изучения говорят о том, что на родословной, Homo floresiensis был возможен родственная разновидность Homo habilis. Это указывает, что эти два поделили неспециализированного предка”, добавили ведущий создатель врач Дебби Аргу, исследователь в Школе Австралийского национального университета Археологии & Антропологии.

“Изучения имели возможность кроме этого поддержать теорию, что Homo floresiensis, быть может, отклонился ранее в графике времени, больше чем 1,75 миллиона лет назад”, сообщила она.“В то время, когда мы сделали изучения была вправду ясная помощь взаимоотношений с Homo habilis. Homo floresiensis занял весьма примитивную позицию по людской эволюционному дереву”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Майка Ли, из Университета Флиндерса и Южного австралийского Музея.

“Это было поддержано тем, что во многих изюминках, таких как структура челюсти, Homo floresiensis был более примитивным, чем человек прямоходящий”.“Мы наблюдали на то, имел возможность ли бы Homo floresiensis случиться от человека прямоходящего. Мы нашли, что, при попытке связать их на родословной, Вы приобретаете весьма неподдержанный итог. Все тесты говорят, что это не соответствует — это — просто не жизнеспособная теория”.

Костные останки Homo floresiensis были отысканы в 2003 в Лян Буа Кейве на острове Флореса, Индонезия.Где прошлое изучение сосредоточилось в основном на нижней челюсти и черепе, эта работа применяла 133 точки данных, располагающиеся через череп, челюсти, зубы, руки, ноги и плечи.

“Быть может, что Homo floresiensis, развитый в Африке и, мигрировал, либо неспециализированный предок, перемещенный из Африки, тогда развитой из Homo floresiensis где-нибудь”.“Мы можем быть на 99% уверены, что это не связано с человеком прямоходящим и практически 100%-м шансом, это не некрасивый Человек разумный”.

“Если бы это имело место, Homo floresiensis разовьется перед самым ранним Homo habilis, что сделал бы его весьма архаичным вправду”.


12 комментариев

  1. Судя по длительности, эти голодающие пойдут на побитие рекордов любимого персонажа программы Время в СССР, доктора Хайдера. Тот и глазом не моргнув голодал для советского ТВ больше полугода, пока уже всем смешно стало.

  2. Интересно вот, стесняюсь спросить… А что дядя Вова делает с жителями, блокирующими военный склад? Мне кажется, раздает медали за четкую гражданскую позицию. Не?

  3. Я говорю — не представляйся. А кушать — это нормально для гибона ))) ягель то не сытный, блинов с лопат вам больше не дают ) А на давленном конфискате — не разжиреешь )

Добавить комментарий