Herschel заканчивает самый большой, когда-либо чистят перепись в местной вселенной

Астрологи, применяющие эти Обсерватории Пространства Herschel ЕКА, закончили самый большой когда-либо обзор космической пыли, охватывание 323 соседних галактик выяснило местонахождение 50-80 миллионов световых лет на большом растоянии.Эти две камеры на борту Herschel (PACS и ШПИЛЬ) разрешили ученым изучить разные частоты выбросов пыли, каковые имеют отпечатки на физические особенности зерна и исходя из этого были крайне важны для этого изучения.“Космическая пыль нагрета при свете звезд до температур лишь нескольких десятков степеней выше безотносительного нуля и может так быть лишь увидена в far-infrared/sub-millimeter длинах волны”, сообщил врач Лука Кортезе из Технологического университета Swinburne в Мельбурне, Австралия, кто ведущий создатель работы, размещённой в издании Monthly Notices Королевского Астрономического Общества.“Продолжительное ожидание стоило, потому, что комбинация PACS и информации о ШПИЛЕ говорит о том, что свойства зерна варьируются от одной галактики до другого – больше, чем мы первоначально ожидали.

Потому, что пыль нагрета при свете звезд, мы знали, что частоты, на которых зерно испускает, должны быть связаны со звездной деятельностью формирования галактики. Но отечественные результаты говорят о том, что химические исторические пьесы галактик одинаково ключевая роль”, сообщила врач Кортезе.

Космические зерна пыли – незначительный, но фундаментальный компонент в рецепте газа и пыли для звезд и планет. Но не обращая внимания на его важность, имеется неполная картина особенностей пыли в галактиках вне отечественной Галактики Млечного пути.

Коллаж галактик в Справочном Обзоре Herschel в инфракрасных длинах волны / длинах волны подмиллиметра Herschel, покинутым, и в видимых длинах волны от Слоана Цифровой Обзор Неба, право. Изображение Herschel окрашено с синей красным холода и пылью представления понятием горячей пылью; изображение SDSS показывает юные звезды в светло синий и ветхих звездах красного цвета. Совместно, сюжет наблюдений юные, богатые пылью спиральные/неправильные галактики в левом верхнем, с огромными бедными пылью эллиптическими галактиками в правом нижнем. Кредит изображения: ЕКА / Herschel / ЧАСЫ-SAG2 / Программы Ключа HeViCS / Слоан Цифровой Обзор Неба / Ль.

Кортезе, Университет Swinburne.Главные вопросы включают, как пыль изменяется зависимо от типа галактики, и как это имело возможность бы затронуть отечественное познание того, как галактики развиваются.“Это затрагивает отечественную свойство совершенно верно оценить, сколько пыли находится во Вселенной.

Это – особенно неприятность для самых отдаленных галактик, у которых имеется химическая история и звёздное формирование, значительно отличающаяся к той в отечественном собственном Млечном пути”, сообщил соавтор изучения врач Якопо Фриц из Гентского университета в Бельгии.


7 комментариев

  1. Чтобы не ипать людям мозги некими "свидетелями" – посмотрите кадры с этим "свидетелем", их в сети полно. Исполнители – это не свидетели.

Добавить комментарий