Хаббл Зероес в на более грязных 96

более

Это сравнительно не так давно выпущенное изображение от Wide Field Camera 3 (WFC3), на борту Космического телескопа Хабблa НАСА/ЕКА, показывает аналогичной млечному пути галактике Более нечистые 96.Его предполагаемая масса – примерно 80 миллиардов солнечных весов.

Несколько кроме этого включает Более нечистые 95, Более нечистые 105, и большое количество более не сильный галактик, и есть самой близкой группой, содержащей и броские спиральные галактики и броскую эллиптическую галактику.Более нечистые 96 – главный член группы галактики Левона I, кроме этого названной группой M96.Более нечистые 96 напоминают огромный водоворот пылающего газа, колыхнутого с чёрной пылью, которая циркулирует вовнутрь к ядру.Переулки пыли, думается, циркулируют около ядра спиральной галактики Более нечистые 96 по этому новому изображению от Космического телескопа Хабблa НАСА/ЕКА.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл / Команда LEGUS / Р. Гендлер.Галактика была сперва найдена французским астрологом Пьером Мешеном 20 марта 1781 и добавила к каталогу Чарльза Мессира астрономических объектов всего четыре дня спустя.Более нечистые 96, они же NGC 3368, LEDA 32192 либо M96, являются спиральной галактикой, расположенной в созвездии Лео, примерно 34 миллиона световых лет от Почвы.Это охватывает примерно 100 000 световых лет через о размере отечественной Галактики Млечного пути.

Его руки кроме этого асимметричны, думаются быть под влиянием гравитации вторых галактик в группе Левона I.Это – весьма асимметричная галактика; его газ и пыль неравномерно распространены везде по его не сильный спиральным рукам, и его ядро не совершенно верно в галактическом центре.

Астрологи пришли к выводу, что Более нечистые 96 склонны 35 градусами к нашему углу обзора.


13 комментариев

  1. Писюн, раЦея не просто строит, она под видом строек – разваровывает бюдеж, точнее едлит, именно поэтому ты там и живешь в нищите, не смотря на самые богатые в мире ресурсы )))) А за Украину не беспокойся Писюн, тебя вообще не должно волновать что у нас, как говорится – тебя ипет? ))) Сиди в своем гоФне не суй нос в Украину )

  2. Павел Дуров еще забыл отметить, что эта сеть наиболее оперативно поставляет данные пользователей в ФСБ. В этом плане вКонтакте непревзойденный лидер.

  3. Какие, на хрен, "товары" из Лугандона? Назови хоть одно приличное предприятие, которое там работает, и какие "товары" оно производит?

Добавить комментарий