Хаббл рассматривает формирующие звезду галактики в местной вселенной

хаббл

Астрологи, применяющие Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА, закончили самый острый, самый всесторонний обзор Ультрафиолетового света формирующих звезду галактик в местной Вселенной.“Мы наблюдаем на эффекты внешней среды, в особенности со звездными группами, и как их выживание связано с окружающей средой около них”, сообщила член команды врач Линда Смит из ЕКА и Научного Университета Космического телескопа.“По сути, каталог предлагает широкий ресурс для понимания сложностей эволюции галактики и звёздного формирования”.

“Данные в каталогах и звезде группы этих соседних галактик окажут помощь проложить путь к тому, что мы видим с грядущим James Webb Space Telescope (JWST) NASA/ESA/CSA”, сообщила член команды врач Елена Сэбби от Научного Университета Космического телескопа.Из-за близости отобранных галактик Хаббл смог решить их в их звёздные компоненты: группы и главные звезды.Они выбрали галактики на базе собственной массы, темпа своего изобилия и звёздного формирования элементов, более тяжелых, чем водород и гелий.

“Это — весьма организованная структура, есть ли это спиральными руками либо кольцами, и это особенно правильно с самым молодым звездным населением. Иначе, имеется бессчётные соперничающие теории соединить отдельные звезды в отдельных звездных группах к этим заказанным структурам”.

“Одним из главных вопросов, на каковые обзор LEGUS может оказать помощь нам ответить, есть связь между главными и звёздным формированием структурами, такими как спиральные руки, каковые составляют галактику. Эти структурированные распределения особенно видимы в самом молодом звездном населении”.

Устаревший ExtraGalactic UV Обзор Хаббла (LEGUS) захватил подробности 50 формирующих звезду спиральных и карликовых галактик в течение 60 миллионов световых лет Почвы и в видимом и в Ультрафиолетовом свете.“Эти предоставляют подробную данные о молодых, звёздных группах и крупных звёздах, и как их среда затрагивает их развитие”, растолковали астрологи.“Видя галактики в весьма небольших подробностях — звездные группы — кроме этого показывая сообщение с громадными структурами, мы пробуем выяснить физические параметры, лежащие в базе этого заказа звездного населения в галактиках.

Получение последней связи между звёздным формированием и газом главное для понимания эволюции галактики”.С данными LEGUS, собранными с Wide Field Camera 3 (WFC3) Хаббла и Современной Камерой для Обзоров (ACS), исследователи создали каталог примерно с 8 000 молодых групп, и это кроме этого создало звездный каталог, включающий примерно 39 миллионов больших звезд.

“В то время, когда мы наблюдаем на спиральную галактику, мы почти всегда лишь видим случайное распределение звезд”, заявили фаворит обзора врач Даниэла Кэлзетти, астролог в Массачусетском университете, Амхерст.Эти шесть изображений воображают множество формирующих звезду регионов в соседних галактиках. Галактики — часть обзора LEGUS — есть двумя карликовыми галактиками (UGC 5340 и UGCA 281) и четырьмя громадными спиральными галактиками (NGC 4258, NGC 3368, NGC 3627 и NGC 6744).

Они между 19 миллионами и 42 миллионами световых лет от Почвы. Изображения — смесь ультрафиолетового и видимого света от WFC3 Хаббла и инструментов ACS.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Команда LEGUS.Астрологи LEGUS выбрали его цели из 500 галактик кандидата, собранных из наземных обзоров, расположенных между 11 миллионами и 58 миллионами световых лет от Почвы.LEGUS не только лишь разрешит астрологам осознавать местную Вселенную.

Это кроме этого окажет помощь трактовать представления об отдаленных галактиках, где Ультрафиолетовый свет от молодых звезд протянут к инфракрасным длинам волны из-за расширения пространства.


11 комментариев

Добавить комментарий