Хаббл определяет космический мегаквантовый генератор

генератор

семь дней выпустило ошеломляющее изображение, сфотографированное Космическим телескопом Хабблa НАСА/ЕКА галактики LEDA 58817 мегаквантового генератора.Ядра весьма отличаются. IRA 16399S, думается, starburst регион, где новые звезды формируются по немыслимому уровню.

Они нашли, что галактика принимает двойное ядро — ядро галактики, как думают, организовано из двух отдельных ядер в процессе слияния.Но они и похоронены глубоко в том же самом водовороте космического газа и чистят и взаимодействуют, давая галактике его своеобразную структуру.Изображение составлено из наблюдений от двух из инструментов Хаббла — Современная Камера для Обзоров (ACS) и Близкий Инфракрасный Спектрометр Камеры и Мультиобъекта (NICMOS) в инфракрасных и оптических частях спектра.Это изображение Хаббла противоречит энергичному характеру галактики, вместо этого рисуя его как прекрасный и безмятежный космический бутон розы.

Вся галактика по существу действует как астрономический лазер, что излучает микроволновую эмиссию, а не видимый свет.Мегаквантовые генераторы очень сильно ярки, примерно 100 миллионов раз, более броских, чем квантовые генераторы, отысканные в галактиках как отечественная Галактика Млечного пути.Чувствительность NICMOS, поле и резолюция зрения дали астрологам неповторимую возможность замечать структуру LEDA 58817 детально.LEDA 58817 находится в экваториальном созвездии Ophiuchus, примерно 370 миллионов световых лет на большом растоянии.

16399 Н IRA, но, являются чем-то известным как ядро ЛАЙНЕРА (Низкая Ионизация Ядерный регион Эмиссии), что есть регионом, эмиссия которого в основном происходит от слабо ионизированных либо нейтральных атомов конкретных газов.Он же IRA 16399-0937 и 2MASX J16424018-0943192, у галактики имеется намного более захватывающая классификация, чем большая часть — это — мегаквантовый генератор.Это изображение показывает галактику LEDA 58817 мегаквантового генератора, которая находится в созвездии Ophiuchus, примерно 370 миллионов световых лет на большом растоянии. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл / Джуди Шмидт, www.geckzilla.com.

Эти два компонента, названные IRA 16399 Н и IRA 16399S для северных и южных частей соответственно, сидят более чем 11 000 световых лет обособленно.Северное ядро кроме этого принимает черную дыру примерно с 100 миллионами раз масса Солнца.


8 комментариев

  1. Хм-м… А вот это о чем: "пострадала во время минометного обстрела со стороны сепаратистов"? Или это ВСУ засадили ей пулю в глаз, заместо осколка, а потом повезли в больницу?

  2. А те, кто поливал горючкой, были, наверное, в общевойсковых комплектах химической защиты? Причем — невозгораемых, что примечательно!

Добавить комментарий