Хаббл наблюдает скопление галактик Abell 2537

abell

Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА захватил броское изображение скопления галактик, названного Abell 2537.Сила тяжести 2537 Abell деформирует самую структуру собственной среды (пространство-время), заставляя свет отправиться на протяжении искаженных дорог через пространство.Эти группировки галактик крайне полезны в изучении загадочных космических явлений как тёмная энергия и тёмная материя, последний которой, как думают, определяет геометрию всей Вселенной.Это изображение Abell 2537 было забрано Современной Камерой Хаббла для Обзоров (ACS) и инструментами Wide-Field Camera 3 (WFC3) как часть программы наблюдения называющиеся Переионизация Обзор Группы Lensing (РЕЛИКВИИ).

Abell 2537 расположен примерно 3 миллиарда световых лет на большом растоянии в Рыбах созвездия.РЕЛИКВИИ изображенное 41 большое скопление галактик в течение 390 орбит Хаббла и 100 часов наблюдения Космического телескопа Спитцера, стремясь обнаружить самые броские отдаленные галактики.Это изображение Хаббла показывает скопление галактик Abell 2537.

Изображение — соединение отдельных действий, купленных ACS Хаббла и инструментами WFC3. Пять фильтров употреблялись, дабы пробовать разные длины волны.

Цветные результаты назначения разных оттенков к каждому монохроматическому изображению связались с отдельным фильтром. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл.Abell 2537 — особенно действенная линза, как показано протянутыми полосами и проносящимися дугами, видимыми в структуре. Эти намазанные формы — в действительности галактики, их свет, в громадной степени искаженный полем тяготения группы.

Это явление может оказать влияние повышения, разрешив нам видеть объекты, каковые стоят за таким образом и группой в других отношениях неразличимы от Почвы.Скопления галактик, такие как данный содержат тысячи галактик всех возрастов, размеров и форм, совместно всего масса тысячи времен, больше, чем та из отечественной Галактики Млечного пути.Имеется настолько не мало вопроса, наполненного в группу как Abell 2537, что его сила тяжести имеет видимые эффекты на его среду.

Изучая эти галактики более детально и с текущими телескопами и с будущим Космический телескоп Джеймса Уэбба, нужно сохранять надежду, сообщит нам больше о отечественном космическом происхождении.


8 комментариев

Добавить комментарий