Грэм: гипотетический человек, который может пережить быстродействующую автокатастрофу

грэм

Австралийская художница Патрисия Пиккинини, врачи-эксперты и травматологи по расследованию трагедии сотрудничала, дабы произвести ‘Грэма’, образовательный инструмент для дискуссии о людской уязвимости.Изучения продемонстрировали, что человеческое тело может лишь совладать с действиями в людях скоростей, может достигнуть самостоятельно, без транспортных средств.“Отечественные тела сильны, но имеется лишь такая сила, которой мы можем противостоять, перед тем как мы сломаемся”.

Грэм — образовательный инструмент, что обслужит сообщество в течение многих последующих лет как напоминание того, из-за чего мы должны создать более надёжную дорожную совокупность, которая защитит нас, в то время, когда дела будут идти неправильно”, сообщил Джо Кэлэфиор, председатель совета директоров Рабочей группы Транспортного происшествия Виктории, Австралия.Ребра Грэма.

Кредит изображения: Рабочая группа Транспортного происшествия Виктории, Австралия.Грэм исследует то, на что мы имели возможность бы быть похожими, если бы мы были выстроены, дабы выжить на отечественных дорогах. Кредит изображения: Рабочая группа Транспортного происшествия Виктории, Австралия.“Не смотря на то, что отечественные тела ни при каких обстоятельствах не будут похожи на Грэма, имеется надёжная совокупность в месте, которое может оказать помощь обезопасисть нас практически таким же методом”, сообщили специалисты из Рабочей группы Транспортного происшествия Виктории. “И в центре данной совокупности вера, что здоровье человека более принципиально важно, чем что-либо еще”.

Широкая публика будет в состоянии применять Гугл Tango, дабы взглянуть ниже кожи Грэма и лучше осознать, как его характерные изюминки трудились бы, дабы оградить его от важной травмы в трагедии.Грэм.

Кредит изображения: Рабочая группа Транспортного происшествия Виктории, Австралия.“Машины развились намного стремительнее, чем Грэм и ‘люди’ оказывают помощь нам осознать, из-за чего мы должны улучшить любой нюанс отечественной совокупности дорог, дабы обезопасисть нас от отечественных собственных неточностей”.“Люди смогут пережить управление в полном темпе в стенке, но в то время, когда Вы рассказываете о столкновениях, включающих транспортные средства, скорости стремительнее, силы больше, и возможности выживания намного более узкие”, сообщил господин Кэлэфиор.

Грэм был создан с изюминками, каковые имели возможность бы находиться в людях, если они развились, дабы противостоять силам, вовлеченным в быстродействующие автокатастрофы.“Вот из-за чего мы должны обеспечивать, дабы мы имели в распоряжении надёжную совокупность – та, которая защищает нас от отечественных собственных неточностей и тех из вторых”.


13 комментариев

  1. Писюн, не нам выдают. А Люди фотаграфируют, сами то руцосвыни молчат. И не смотря на супер — бетон, еще не ездили, а трещины уже появились, я не говорю о зиме с ледоходом …

  2. Кто мог заработать не мог ни куя купить, выражайся яснее. Я с тобой согласен, что труженики обкомов и райкомов зарабатывал и питались, и одевались — нормально.

Добавить комментарий