Гормональное влияние Ваше поведение электората

Поднятые уровни гормонального кортизола напряжения были бы связаны с более низкими показателями участия в выборах, говорит новое изучение, размещённое в издании Physiology и Behavior.“Это – еще одна часть убедительных доказательств, что имеется биологические маркеры для поведения и политических отношений. Продолжительно было как мы знаем, что уровни кортизола связаны с Вашей готовностью взаимодействовать в социальном отношении – это – что-то достаточно прекрасно установленное в литературе изучения. Солидный вклад тут – то, что никто вправду не взглянуть на поведение и политику электората прежде”, сообщил соавтор врач Кевин Смит из Университета Небраски-Линкольна.

“участие и Политика в политике – неотъемлемо напряженная деятельность. Это логически следовало бы за этим, те люди с низкими порогами для напряжения имели возможность бы попытаться не учавствовать в той деятельности, и отечественное изучение подтвердило ту догадку”, сообщил ведущий создатель изучения доктор наук Джеффри Френч из Университета Небраски в Омахе.

В их изучении исследователи собрали слюну более чем 100 участников, каковые признали себя весьма консервативными, весьма либеральными либо незаинтересованными политикой в целом и проанализировали уровни отысканного кортизола.“Это изучение говорит о том, что кортизол связан с готовностью принимать участие в политике”.Как засвидетельствовано недавней явкой на выборы на предварительных выборах, участие в американских выборах в федеральные органы низкое довольно вторых западных демократических стран.

В действительности явка на избирательные участки в двухлетних последовательностях выборов в федеральные органы включает лишь 40 – 60 процентов имеющих право избирателей.“Участие в второй ориентированной группой деятельности, определенно религиозное участие, не было как очень сильно связано с уровнями кортизола. Участие в не имеющей права голоса политической деятельности, таковой как предложение для кампании, денежных политических вкладов, либо корреспонденции избирательным чиновникам, не было предсказано уровнями гормонов напряжения”.В соответствии с изучению, единственным вторым причиной, что был прогнозирующим из поведения электората, был возраст; пожилые люди, возможно, будут голосовать чаще, чем младшие взрослые.

Новое изучение говорит о том, что уровни кортизола смогут затронуть явку на избирательные участки. Кредит: Пит Суза / Ричард Уитни / CC – SA 3.0.Новое изучение показало, что ниже слюнный кортизол поздно днем был существенно связан с увеличенной фактической избирательной частотой на американских выборах в федеральные органы.

Тогда как участие в избирательной политике затронуто массой социальных и демографических переменных, имеется кроме этого биологические факторы, каковые смогут играть роль, кроме этого.Эти сведенья были тогда сравнены с более ранними ответами участников относительно участия в политической деятельности (голосование и не имеющие права голоса) и религиозное участие.Кортизол был измерен в слюне, собранной от участников прежде и на протяжении действий, созданных, дабы поднять и понизить напряжение.

“Не только сделал шоу изучения, как и следовало ожидать, что действия большого напряжения стали причиной более большим уровням производства кортизола, но что участие в политике существенно коррелировалось с низкими уровнями основания кортизола”, сообщил доктор наук Френч.Изучение – часть большего изучения количества изучений связи между политической ориентацией и биологией.

Прошлые изучения вовлекли близнецов, отслеживающее глаз проводимость и оборудование кожи в их упрочнениях выяснить физические и генетические связи с политическими сокровищами.Изучение от вторых групп кроме этого указало на образование, доход и гонку как ответственные предсказатели поведения электората.


7 комментариев

  1. Российские бармалеи и голод понятия неразделимые. Это ты верно отметил. И маршруток там нет, потому что карателе снесли на хрен весь Донецк, подчистую.

Добавить комментарий