Глобальный принцип Эйнштейна проблем эксперимента местного реализма: БОЛЬШОЙ Bell Test

эйнштейна

Тест Белла, названный по имени североирландского физика Джона Стюарта Белла, есть рандомизированным изучением, которое сравнивает наблюдения с философским мировоззрением местного реализма, в котором свойства материального мира свободны от отечественного наблюдения за ними, и никакой сигнал не едет стремительнее, чем свет. 30 ноября 2016 больше чем 100 000 человек содействовали так именуемому ГРОМАДНОМУ Bell Test.

Применяя подключенные к Интернету устройства, добровольцы произвели больше чем 90 миллионов двойного выбора, что был направлен через масштабируемую веб-платформу к 12 лабораториям, где опыты удостоверились в надежности местный реализм, применяя фотоны, единственные атомы, устройства сверхпроводимости и атомные ансамбли. О итогах информируют в издании Nature.Нарушение неравенства Звонка MDL дает связанную из входной хаотичности человека, дабы исключить местный реализм. Со случайными числами на примерно 80 МБ, внесенными добровольцами, нарушение неравенства Звонка MDL решено, дабы быть l = 0.10 ± 0.05.

БОЛЬШОЙ Bell Test попросил, дабы добровольцы выбрали измерения, дабы закрыть так именуемую ‘лазейку свободы выбора’ — возможность, что сами частицы воздействуют на выбор измерения. Такое влияние, в случае если это существовало, лишит законной силы тест; это было бы похоже на студентов разрешения, дабы написать их личные вопросы об экзамене.“Случайные числа, внесенные участниками, руководят ячейкой Pockels, дабы установить основание измерения для каждой пары фотонов”.Любая из этих 12 лабораторий совершила разный опыт, дабы проверить местный реализм в разных физических совокупностях и проверить другие понятия, которые связаны с реализмом.

“Фотоны наконец найдены с датчиками единственного фотона нанопровода сверхпроводимости”.“Это сделано вероятным при помощи особого типа неравенства Белла, неравенство местного иждивенца измерения (MDL)”.“БОЛЬШОЙ Bell Test был поразительно амбициозным проектом и оспариванием”, сообщил врач Карлос Абеллан, исследователь в Institut de Ciencies Fotoniques в барселонском Университете Науки и техники в Испании.“Отечественная команда исследует неравенство Звонка с частичным красивым входом хаотичности”, сообщили исследователи от Центра CAS Превосходства и Синергетического Инновационного Центра в информации о Квантовой Физике и Кванте в Научно-техническом университете Китая (CAS-USTC).

Биты были разбиты к современным опытам в Брисбене, Шанхае, Вене, Риме, Мюнхене, Цюрихе, Хорошем, Барселона, Буэнос-Айрес, Консепсьон Чили и Валун Колорадо, где они употреблялись, дабы установить углы поляризаторов и других лабораторных элементов определять, как были измерены запутанные частицы.“Разбирая случайные числа, внесенные добровольцами, мы можем отыскать, что человеческое случайное число не совсем случайно, и имеет тенденцию создавать образцы. Но произведенная хаотичность человека весьма привлекательна из-за элемента по людской хорошей воле”.

Человеческий выбор вводит элемент по хорошей воле, которой люди смогут выбрать независимо от того, что имели возможность бы делать частицы.“Подлинная хаотичность, которой не руководят скрытые переменные, существует промежуточная человеческий выбор.

Превосходно, это в состоянии сообщить, как прекрасно скрытая переменная должна была бы руководить людской выбором”.“Не смотря на то, что имеется бессчётные испытательные опыты Белла, лазейка ‘доброй воли’ все еще не закрыта”, сообщил доктор наук Цзян-Вэй Пэн, исследователь в CAS-USTC.

В тесте Звонка пары запутанных частиц, такие как фотоны произведены и отправлены в разные расположения, где свойства частицы, такие как цвета либо время прибытия фотонов измерены.Эта лазейка не может быть закрыта, выбрав с игрой в кости либо генераторами случайных чисел, по причине того, что неизменно имеется возможность, что эти физические совокупности скоординированы с запутанными частицами.БОЛЬШИЕ участники Bell Test внесли непредсказуемые последовательности нолей и (биты) через игру онлайн-видео.

Участники содействовали с 97 347 490 битами, делая вероятным сильный тест местного реализма, и другие опыты на реализме в квантовой механике.Каждая возможность противоречит местному реализму, мировоззрению Эйнштейна вселенной, свободной от отечественных наблюдений, в которых никакое влияние не имеет возможности отправиться стремительнее, чем свет.Запутанное государство приспособлено, дабы быть особым немаксимальным запутанным страной для неравенства.В опыте лазер насоса на 780 нм сосредоточил на иногда подпираемом шестами калии titanyl фосфат (PPKTP) кристалл, дабы создать пары фотона на уровне 1 560 нм через яркий, параметрический вниз преобразование.

Вниз преобразованные пары фотона вмешиваются в поляризации разделителя луча (PBS) в основанную на Саньяке установку, дабы создать запутанные пары.“Пары фотона тогда отправляют на две станции измерения, каковые на расстоянии в 90 м для измерения. Это пространственное разделение удостоверяется, что измерение в лаборатории Элис не затронет это в лаборатории Боба, и напротив”, сообщили ученые.

“Это казалось нереально тяжёлым на Сутки Зеро, но стало действительностью через упрочнения десятков влюбленных ученых, научных коммуникаторов, журналистов и СМИ, и особенно десятков тысяч людей, каковые содействовали опыту на протяжении 30 ноября 2016”.В случае если результаты измерения имеют тенденцию соглашаться, независимо от которых особенностей мы принимаем ответ иметь размеры, это подразумевает что-то весьма необычное: любой измерение одной частицы срочно затрагивает другую частицу (не обращая внимания на то, дабы быть на большом растоянии), либо еще более необычный, свойства ни в коем случае вправду, существовал, а скорее был создан самим измерением.

Эта картина показывает установку опыта. Кредит изображения: Несколько Кастрюли цзяни-Wei.Полученные результаты категорически не согласны мировоззрение Эйнштейна, закрывают лазейку свободы выбора впервой и демонстрируют пара новых способов в изучении местного реализма и запутанности.

“Данный опыт — весьма занимательная и серьёзная попытка. В будущем, посредством космической станции, возможно закрыть и ‘лазейки и’ местность краха ‘доброй воли’ в одном опыте”.


6 комментариев

Добавить комментарий