Гигантский обнаруженный кракен

Задолго до китов по океанам Почвы бродил совсем второй вид легочного левиафана. Snaggle-имеющие-зубы ихтиозавры, более большие, чем школьные автобусы, плавали наверху пищевой цепи океана триасового периода, либо так, это казалось, перед тем как палеонтолог Маунт-Холиок-Колледжа Марк Макменэмин наблюдал на часть из их, остается в Неваде. Сейчас он считает, что было еще большее и больше умного морского монстра, что охотился на ихтиозавров: кракен таких мифологических пропорций это отправило бы капитана Немо, бегущего за сушей.

Разумеется, это – красивое триасовое правонарушение, по причине того, что осьминоги в основном с мягким телом и не фоссилизируют прекрасно. Лишь их клювы либо части рта, жёстки, и возможности тех, каковые сохраняют поблизости, низкие. Это указывает, что доказательства убийственного Кракена обстоятельные, что может покинуть некоторых ученых достаточно скептически настроенными. Но Макменэмин не переживает.

Но осьминог, быть может, вправду вынул таких огромных плавающих хищных рептилий? Никто не верил бы такому рассказу, пока штат Сиэтлского Аквариума не настроил камеру ночью пара лет назад, дабы определить то, что убивало акул в одном из их громадных баков.

То, что они были потрясены найти, было то, что громадный осьминог, которого они имели в том же самом баке, был преступником. Видео одного из этих нападений имеется в сети любому, кто применяет критерии поиска “акула против осьминога”.Еще более ужасный: устроенный позвоночник напоминает пример дисков сосунка на щупальце цефалопода с каждым позвонком, очень сильно напоминающим сосунка coleoid. Иначе говоря позвоночный диск «тротуар», увиденный в национальном парке, может воображать самый ранний узнаваемый автопортрет.

“Мы считаем, что данный цефалопод в триасе делал то же самое”, сообщил Макменэмин. Среди доказательств кракена нападения – еще большое количество ребер, прерванных shonisaur окаменелости, чем казался бы случайным и искривленные шеи ихтиозавров. “Это либо топило их либо разламывало их шеи”.Сначала, разные степени картины на костях высказали предположение, что shonisaurs не были все убиты и похоронены одновременно с этим. Кроме этого было похоже, что кости были целеустремленно перестроены.

То, что это взяло его думающий о конкретном современном хищнике, что известен легко этим видом интеллектуальной манипуляции костей.В кровати окаменелости кое-какие shonisaur позвоночные диски устроены в любопытных линейных примерах с практически геометрической регулярностью, растолковал Макменэмин. Предложенный триасовый кракен, что, быть может, был самым умным беспозвоночным когда-либо, устроил позвоночные диски в двойных примерах линии с отдельным вложением частей подогнанным методом, как словно бы они были частью загадки.

“Современный осьминог сделает это”, сообщил Макменэмин. Что, в случае если был старый, большой вид осьминога, как кракен мифологии. “Я пологаю, что эти вещи были захвачены кракеном и забраны к навозной куче, и цефалопод демонтирует их”.“Я знал что любой раз, в то время, когда имеется несоответствие о глубине, имеется, возможно, что-то занимательное продолжение”, сообщил Макменэмин.

И в то время, когда они прибыли в отдаленный национальный парк и начали наблюдать на окаменелости, Макменэмин был поражен их странностью.Доказательства в Национальном парке Берлинского Ихтиозавра в Неваде, где Макменэмин и его дочь совершили пара дней этим летом. Это – место, где остатки девяти 45-футовых (14-метровых) ихтиозавров, разновидностей Shonisaurus popularis смогут быть отысканы.

Они были сотрудником триаса сегодняшним хищным огромным едящим кальмара кашалотам.“Стало весьма ясно, что что-то весьма необычное длилось в том месте”, сообщил Макменэмин. “Это была весьма необычная конфигурация костей”.

Shonisaur позвоночные диски (Геологическое Общество Америки)“Мы готовы к этому”, сообщил он. “У нас имеется весьма хороший случай”.


10 комментариев

  1. Я в курсе, что когда к нам приезжают россияне (бывшие), они садятся на попу в недоумении: Как это так, вечером, в общественном транспорте, и ни одного пьяного? Быть такого не может!

  2. Путин много чего объявил. Обещать – не значит жениться. У него глаза прозрачные – проморгается, пока вы пляшете на радостях от очередных обещаний.

Добавить комментарий