Генетический код Более разнообразен, чем Мы Думаем

сообщил врач

Новое изучение подвергает сомнению распространенное вывод о том, как клетки применяют ДНК, дабы сделать белки.От тех красивых выравниваний биологи имели возможность выяснить правильное расположение и функцию самый сохраненных остатков в выравнивании, имея в виду белки, каковые остались то же самое в течение самого продолжительного промежутка времени.В почти всех книжках по биологии говорится, что маркер начала, названный кодоном начала, постоянно кодирует для комплекса, названного метионином.“Универсальный кодекс не универсален, и все разновидности сейчас на Земле не применяют кодекс, ‘застывший во времени’, как требуется Растяжением и Уотсоном мышц”.

Клетки делают большое количество сложных шагов, дабы перевести их последовательность главных стандартных блоков ДНК в белки, каковые тогда действуют как рабочие лошади, дабы выполнить жизненные функции судьбы.В дополнение к трансформации методом мы наблюдаем на переписывание учебников и генетическое кодирование, у данной работы имеется применения в генетических способах лечения, каковые эксплуатируют структурные подробности бактерий, дабы развивать способы лечения, каковые являются отборными и имеют меньше побочных эффектов.

Врач Дуэкс и соавторы взяли их результаты, прочесав базу данных, которая содержит последовательности больше чем 90 миллионов генов.Результаты противоречащие к распространенному точке зрения среди биологов.“Мы нашли определенные доказательства, что самые ранние разновидности на Земле все еще применяют примитивную форму генетического кода, складывающегося из лишь половины стандартных 64 кодонов”.

“Результаты приводят к вопросам о некоторых качествах догадки на происхождении судьбы, названной миром РНК, что устанавливает ту РНК, которая подобна ДНК и все еще употребляется в клетках, первенствовал генетический материал”.Потому что много разных белков закодированы на единственной нити ДНК, клетка применяет маркеры, дабы знать, в то время, когда начать и прекратить делать белок.

Ученые создали программы, дабы ускорить прекрасное выравнивание и полный захват семей белков, имеющих 25 000 участников и охватывающих все разновидности, для которых информируют о геномах.“В книжках имеется большие неточности”, сообщил врач Дуэкс.

“У нас имеется достаточные доказательства, что много самых ветхих рибосомных белков все еще начинаются с valine либо лейцинового кодекса и не имеют кодона для метионина в ДНК”, сообщил врач Дуэкс, обратившись к белкам, отысканным в главных компонентах клетки, названных рибосомами.От этих исконных белков команда отыскала доказательства, что самые ветхие белки не начинаются стандартным методом либо применяют многие из вторых частей стандартных кодексов чтобы сделать белки.

“Кое-какие главные догадки об эволюции неправильные”.Молекула ДНК. Кредит изображения: Кристоф Бок, Университет Макса Планка Информатики / CC — SA 3.0.Гены кодируют белки, и команда применяла новые способы, дабы совершенно верно опознать всех участников каждой семьи белков и отличить их от всех других семей, каковые оставались неизменными в течение 3 миллиардов лет.

“Новое изучение отечественной командой предполагает, что книжки могли быть неправильными”, сообщил врач Уильям Дуэкс, структурный биолог в национальном университете Нью-Йорка в Буффало.Врач Дуэкс и его сотрудники представили их результаты сейчас на 66-м Годовом собрании американской Кристаллографической Ассоциации в Денвере, Колорадо.


9 комментариев

  1. Канешна, таких доходов лишились от ЧФ — страшно цифры называть. И жители юго-востока решили уже — не суйте свое рыло в наши дела.

Добавить комментарий