Гелиосфера солнечной системы, намного Более компактная, округленная, чем ранее мысль

солнечный

Большое количество звезд показывают хвосты, каковые тянутся сзади них как хвост кометы, поддерживая идею, что у отечественной собственной Нашей системы имеется тот кроме этого. Но новые доказательства от Кассини НАСА, Путешественника и Межзвездного Граничного Исследователя (КОЗЕРОГ), миссии предполагают, что тянущийся финиш Нашей системы не может быть протянут в долгом хвосте. Изучение издано в издании Nature Astronomy.

Компактная модель гелиосферы. Кредит изображения: Dialynas и др.Потому, что эти частицы перемещение в части скорости света, их поездок от Солнца до края гелиосферы и назад опять занимают годы.Так, в то время, когда количество частиц, прибывающих из трансформаций Солнца — в большинстве случаев в следствии его 11-летнего цикла деятельности — это берет за годы перед тем, как это будет отражено в сумме нейтральных атомов, отстреливающихся в Солнечную совокупность.

“ИНКА была создана к изображению ионы, каковые пойманы в ловушку в магнитосфере Сатурна”, сообщил соавтор врач Том Кримиджис, инструмент вовлекают миссии Путешественника и Кассини НАСА, базирующиеся в Прикладной Лаборатории Физики Университета Джонса Хопкинса.Кое-какие из этих частиц свистятся, въезжают задним ходом к внутренней Солнечной совокупности как стремительные нейтральные атомы, каковые смогут быть измерены ИНКОЙ.В то время, когда заряженные частицы от внутренней Нашей системы достигают границы гелиосферы, они время от времени подвергаются последовательности перезарядок с нейтральными газовыми атомами от межзвездной среды, понижаясь и возвращая электроны, в то время, когда они путешествуют через эту широкую граничную область.Ион Кассини и Нейтральная Камера (ИНКА) дали исследователям решающий новый ключ к разгадке форму перемещения гелиосферы финиша, довольно часто названного heliotail.

“Вместо долгого, аналогичного комете хвоста эта неотёсанная форма пузыря гелиосферы происходит из-за сильного межзвездного магнитного поля — намного более сильна, чем, что ожидалось в прошлом — объединенный с тем, что отношение между магнитным давлением и давлением частицы в гелиооболочке высоко”, сообщили ведущий создатель врач Костас Дялинас, исследователь в Академии Афин в Греции.Но новые эти, покрывающие целый 11-летний солнечный цикл деятельности, говорят о том, что это может не иметь место: гелиосфера возможно округлена на обоих финишах, делая ее форму практически сферической.“Если бы ‘хвост’ гелиосферы протянут как комета, мы ожидали бы, что образцы солнечного цикла обнаружатся намного позднее в измеренных нейтральных атомах”, отметил врач Кримиджис.

Солнце производит постоянный оттекание магнитного солнечного материала (солнечный ветер), что заполняет внутреннюю Солнечную совокупность, достигая на большом растоянии мимо орбиты Нептуна. Данный солнечный ветер формирует пузырь, примерно 23 миллиарда миль через, названный гелиосферой.Распространенная картина гелиосферы была одной из структуры, имеющей форму кометы с округленной головой и расширенным хвостом.

Но по причине того, что образцы от солнечной деятельности показывают так же скоро в частицах хвоста как те от носа, что подразумевает, что хвост о том же самом расстоянии от нас как шнобель.“Мы ни в коем случае не пологали, что будем видеть то, что мы видим и быть в состоянии к изображению границы гелиосферы”.

Новые измерения Кассини этих нейтральных атомов продемонстрировали что-то неожиданное — частицы, прибывающие из хвоста гелиосферы, отражают трансформации в солнечном цикле практически совершенно верно с таковой скоростью, как те, каковые происходят из носа гелиосферы.Это указывает, что долгий, подобный комете хвост, что предполагаемые ученые смогут не существовать по большому счету — вместо этого, гелиосфера, возможно практически круглым и симметричным.


12 комментариев

  1. А какой нации нацистка-то? А то ей много национальностей уже российские тролли наприсваивали, и армянка она, и еврейка, и еще бог знает кто…

Добавить комментарий