Газ тухлого яйца может быть ключевым для человеческой долговечности

Газообразный комплекс звонил, сероводород может играться всестороннюю роль в предотвращении старения, согласно данным команды исследователей из университета Южного Китая, Хунани.Сероводород (H2S) есть бесцветным, ядовитым, огнеопасным газом с характерным нечистым запахом тухлых яиц. Пара дыханий воздуха, содержащего большой уровень этого газа, смогут привести к смерти. Более низкое, долговременное действие может привести к раздражению глаз, усталость и головную боль.

Сероводород может иметь эффект на возрастной ген Klotho, дабы содействовать долговечности. Klotho может улучшить долговечность, запретив передачу сигналов IIS, стимулирование FOXO (forkhead белки коробки) derepression, и уменьшение ангиотензина II-induced окислительное напряжение (Чжан И и др.)“Сероводород произведен в людской теле и имеет множество ответственных физиологических эффектов.

К примеру, это расслабляет клетки и сосудистый эндотелий ровной мускулатуры, что ответствен для поддержания чистых артерий как возрасты”, сообщил врач Чжи-Шэн Цзян из Университета Университета Южного Китая Сердечно-сосудистого заболевания, ведущего автора работы, размещённой в издании Molecular и Cellular Biology (полная бумага).Человеческое тело создаёт маленькие количества сероводорода и применяет его в качестве сигнальной молекулы.Ген Klotho, что, думается, upregulated сероводородом, как думают, продлевает срок работы через многие разные дороги, кое-какие из которых содействуют производству эндогенных антиокислителей, по словам ученых.Врач Цзян заявил, что доказательства устанавливают, что сероводород замедляет старение, запрещая реакции свободного радикала, активируя SIRT1, фермент, что, как полагают, был регулятором длительности судьбы, и возможно через ее сотрудничества с геном возрастной названный Klotho, у которого, думается, имеется ее личная корзина рынка омолаживающей деятельности.

“H2S приобретал возрастающее внимание как ответственную эндогенную сигнальную молекулу из-за ее больших эффектов на сердечно-сосудистые и нервные совокупности”.Понижение сероводорода, как кроме этого думают, подрывает неврологическое здоровье.

Эндогенный сероводород был отыскан, хотя в модели животных заболевания Паркинсона и, как находят, подавлен в мозгах больных с заболеванием Альцгеймера. Имеется кроме того предложения, в основном в моделях животных, вместе с тем и в людских изучениях, тот сероводород возможно защитным против рака.“Произведенный в почках, у этого имеется прямая деятельность запрещения преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE); другими словами, это – ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ингибитор, совершенно верно так же, как определенные наркотики, каковые смягчают большое кровяное давление.

Не страно, плазменный сероводород значительно уменьшается с возрастом и ниже у спонтанно гипертонических крыс, чем в тех с обычным кровяным давлением. Более обширно отсутствие сероводорода вовлечено в сердечно-сосудистое заболевание”.

“Дешёвые эти до сего времени убедительно предполагают, что H2S может стать следующим замечательным агентом для предотвращения и сопутствующих признаков заболеваний и улучшения старения возраста”, сообщил врач Цзян. “В будущем люди смогут забрать H2S через еду, либо как омолаживающее дополнение”.


12 комментариев

  1. Правильно сделал. Нужно окорачивать наглость Яндеса, особенно когда он лезет со своими "предустановками" на чужие ОС.

Добавить комментарий