Гавань грозовых туч богатая микробная жизнь, ведя исследование показывает

Врач Тина Сэнтл Темкив и коллеги из Орхусского университета, Дания, закончили самый первый инвентарь химикатов и микробов земли в грозовой туче.“В то время, когда мы начали эти изучения, мы сохраняли надежду достигнуть легко описательной чёрта бактериального сообщества в неизведанной среде обитания”, сообщил ведущий создатель врач Ульрих Карлзон из Орхусского университета.Но у градин было весьма мало бактерий, которые связаны с землёй либо химикатов, каковые будут обычно происходить на фабриках.

Три из бактериальных найденных разновидностей (?-Proteobacteria, Sphingobacteriales и Methylobacterium), были отысканы в большинстве градин, изученных, и может воображать ‘обычных’ обитателей облака.Исследователи проанализировали градины, восстановленные по окончании шторма в мае 2009, и нашли, что они несли пара видов бактерий, в большинстве случаев, обнаруженных фабриках и практически 3 000 разных комплексов, в большинстве случаев находимых в земле. Результаты появляются в находящемся в открытом доступе издании PLoS ONE.Они предполагают, что эти процессы имели возможность затронуть географическое распределение и дальний транспорт микробов на Земле.

По словам ученых, это отборное обогащение определенных химикатов почвы и бактерий завода в градинах показывает, как определенные процессы в течение целой судьбе облака смогут оказать влияние на определенные бактерии больше, чем другие.Это изображение показывает грозовую тучу, растущую под Оклахома-Сити (Джефф Дуда / meteor.iastate.edu)“Но то, что мы нашли, было косвенной уликой для жизненных процессов в воздухе, таких как рост и бактериальный выбор”.


8 комментариев

  1. Первое: если это "вертолет частично разрушен" – то я Папа Римский. А второе: на РБК по сему поводу было сказано совершенно другое – вертолет возвращался с учений, и никак не прогулочный.

  2. Я так понял, что повышение уровня минимальной оплаты – страшный удар по экономике, можно даже сказать – преступление. Для благоденствия ее ни в коем случае нельзя повышать, а лучше – понизить. Я правильно понял ход мыслей?

Добавить комментарий