Галактика млечного пути подверглась краткому периоду Подобной Квазару деятельности 6 миллионов лет назад

галактика

Центр Млечного пути сейчас — негромкое место. Но это был не всегда данный путь – новое изучение, размещённое в Астрофизических Письмах о Издании (предварительная печать arXiv.org), говорит о том, что примерно шесть миллионов лет назад, Галактическое ядро блистало дальше неистово.Измерения говорят о том, что отечественная Галактика Млечного пути взвешивает примерно в 1-2 триллиона раза больше, чем отечественное Солнце.Чувство этого живописца показывает отечественную Галактику Млечного пути, как это, быть может, показалось 6 миллионов лет назад на протяжении фазы аналогичной квазару деятельности.

За пределами того пузыря распространяющийся ‘туман’ миллиона газа степени имел возможность бы составлять недостающий вопрос галактики 130 миллиардов солнечных весов. Кредит изображения: Марк А. Гарлик / CfA.

Убирание того пузыря потребовало огромной суммы энергии. Та энергия прибыла из деятельно питающейся суперкрупной черной дыры, Sagittarius A*.Они применили компьютерные модели, но выяснили, что не могли согласовать наблюдения с ровным, однородным распределением газа.

Врач Никастро и его сотрудники применяли количество поглощения, дабы вычислить, каким числом простое вещество было в том месте, и как это было распределено.“Тот туман поглощает рентген из более отдаленных второстепенных источников”, добавил он.“Мы задали вопрос нас, где недостающая масса имела возможность прятаться?

Мы проанализировали архивные наблюдения рентгена от космического корабля XMM-ньютона ЕКА и нашли, что недостающая масса — в форме миллиона степеней газообразный туман, проникающий в отечественной Галактике”, сообщил создатель лидерства изучения врач Фабрицио Никастро от итальянского Национального Университета Астрофизики и Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.Но, если Вы подсчитываете все звезды, мороз и мягко фотоионизированный пыль и газ, Вы лишь находите примерно 65 миллиардов солнечных весов.

Другая часть простого вещества, думается, отсутствует.Тогда как мало infalling газа глотал Стрелец*, второй газ был накачан на скоростях 2 миллионов миль в час (1 000 км/секунда).Примерно пять шестых из этого в форме невидимой и загадочной чёрной материи.

Остающаяся одна шестая отечественной галактики поднимает, либо 150-300 миллиардов солнечных весов, простое вещество.Вместо этого они нашли, что имеется ‘пузырь’ в Галактическом центре, что расширяет две трети пути к Почва.В это же время Стрелец* исчерпал соседнюю еду и вошел в бездействие.Шесть миллионов лет спустя ударная волна, созданная той фазой деятельности, пересекла 20 000 световых лет пространства.

“Разные линии доказательств все сходятся отлично. Эта активная фаза продолжалась в течение 4 — 8 миллионов лет, что разумен для квазара”, сообщил соавтор врач Мартин Элвис от Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.

Данный график времени обоснован присутствием звезд на 6 миллионов лет около Галактического центра. Те звезды сформировались из части того же самого материала, что когда-то тек к черной дыре.Наблюдения и связанные компьютерные модели кроме этого говорят о том, что тёплый, миллион газа степени может составлять до 130 миллиардов солнечных весов материала.

Так это бы растолковать, где целый недостающий вопрос Млечного пути прятался: было через чур жарко, дабы быть увиденным.


11 комментариев

  1. А зачем мне запасать, кастрат? Меня эта горячая вода уже 6 лет не ипеть. Я ей не пользуюсь. А насчет скачек — проверь голову. Сдается мне, что у вас это мозги скачут, больше — никто.

  2. Господи, сколько-же придурков с растопыренными пальцами, жаждущих потопить корабль. Правда, они не учитывают, что при этом потопят Россию. Да и куй с ней, надо думать….

  3. И покуй то, что человек без еды может прожить всего до 40 дней. Это палестинец соревновался с доктором Хайдером, который «голодал» перед Белым домом полгода в 80-х, регулярно снимаясь для программы «Время». И ему тоже было покуй на то, что можно выжить 40 дней. Клоуны позорные…

  4. "У россиян постепенно наступает отрезвление при восприятии событий в Украине…" А вот если посмотреть на комменты россиян в Корре, сдается мне, что они бухие в сиську, в драбадан…

  5. Ёпнулся Украинский институт промышленной собственности вместе с хитропопыми изобретателями. Интересно, колесо еще никто не запатентовал? Какие-же откаты уплачены за эту чушь….

Добавить комментарий