Фрукты с белым мясом и овощи защищают от удара

Голландские исследователи продемонстрировали что, чем больше фруктов и овощей Вы едите, хорошие храбрецы особенно с белым мясом, тем больше Вы защищаете себя от удара.Но это последнее изучение идет один ход вперед, исследуя связи между фруктовыми и овощными цветами с ударом. Цвет съедобной порции фруктов и овощей отражает присутствие удачных фитохимикалий включая каротиноиды и флавониды.

‘Дабы не допустить удар, возможно полезно потреблять большие количества белых фруктов и овощей’, говорит ведущий создатель Линда М. Уд Грип, постдокторант в людской пище в Вагенингенском университете. ‘К примеру, съедая одно яблоко сутки – легкий метод расширить белые овощное потребление и фрукты. Но овощные группы и другие фрукты цвета смогут обезопасисть от вторых хронических заболеваний. Исходя из этого это остается серьёзным, дабы потреблять большое количество фруктов и овощей’.Это ни для кого не тайна, что потребление в пищу фруктов и овощей оказывает помощь сократить риск удара.

Прошлые изучения сосредоточились на профилактической пользе для здоровья от фруктов и овощей, в особенности особенности и пищевая ценность еды включая цвет завода, съедобную часть, ботаническую семью и ее возможность обеспечить антиокислители.Команда классифицировала овощи и фрукты в четырех цветных группах: зеленый (чёрные листовые овощи, салаты и капуста); оранжевый/желтый (цитрусовые); красный/фиолетовый (красные овощи); и белый (55% которого были грушами и яблоками).Исследователи от Подразделения Людской Пищи в Вагенингенском Национальном Институте и университете Среды и Здравоохранения в Нидерландах изучили ассоциацию между фруктовым и овощным потреблением группы цвета с 10-летним уровнем удара в основанном на населении изучении 20 069 взрослых. Средний возраст предметов равнялся 41.

Ни один из предметов не страдал от сердечно-сосудистых болезней в начале изучения и закончил продуктовый анкетный опрос частоты с 178 пунктами в течение прошлого года.Исследователи зарегистрировали 233 удара за последующий период длительностью в десятилетие.

Никакая ассоциация не нашлась между зелеными, оранжевыми/желтыми и красными/ударом и фиолетовыми фруктами. Они нашли 52%-е понижение риска инсульта для людей, каковые потребляли высокое количество белых фруктов и овощей если сравнивать с пэрами, каковые съели меньше количеств тех же самых фруктов и овощей.И груши и яблоки высоки в диетическом волокне и кверцетине, что есть флавонидом, обширно распределенным по собственной природе. Другие продукты с белым мясом, включенные в изучение, были бананами, цветной капустой, огурцом и цикорием.

Команда изучения классифицировала картофель как крахмал.Фрукты (Билл Эббесен)Согласно данным команды, каждое повышение 25 граммов в сутки белого фруктового и овощного потребления было связано с 9%, заглядывают риску удара. Среднее яблоко образовывает 120 граммов.

Исследователи говорят, что не обращая внимания на результаты, полученные в изучении, больше изучения нужно, дабы доказать результаты. Говорит г-жа Уд Грип: ‘Возможно через чур рано для докторов, дабы рекомендовать больным изменять собственные диетические привычки на базе этих начальных результатов’.


5 комментариев

  1. Про средние ЗП в параче – ты мне парачник не рассказывай, жил я одно время в Моцкве – как сейчас помню – как только выедем по делам километров за сто от мкада – так люди там и не слыхали что такое рубль – впринципе ))) нищета поголовная. А высокая средняя оттго, что ваши хозяева, ну например Сечин – официально получает зарплату в 1 млн. $ в месяц ))))) наверное ты очень счастлив что у Сечина так все хорошо )

Добавить комментарий