Фотов день: ежедневная цифровая практика улучшает благополучие

практик

Делать фотографию размещение и каждый день в сети ее владеют многократными преимуществами для благополучия, в соответствии с изучению, выполненному врачом Лиз Брюстер из Университета Ланкастера и врачом Эндрю Коксом из Университета Шеффилда, Англия. Изучение было размещено в здоровье: Междисциплинарный Издание для Публичной науки здоровья, Медицины и Болезни.“Имеется подшучивание в цехе либо офисе либо месте, где Вы трудитесь. И вероятно фотов сутки предложения, что …, потому, что у меня имеется беседы с людьми, которых я, быть может, имел бы на рабочем месте”.

“Это поощряет меня из дома временами, в то время, когда я имел возможность на собственной задней стороне с чашкой чая. Я буду думать, быть может, что я прогуляюсь вниз на набережной и перед тем как я буду знать это, я — две мили на протяжении побережья”.“Я когда-либо в нехорошем настроении либо что-то, что прекрасно быть в состоянии завиться назад и видеть хорошие воспоминания.

Вы понимаете, фотографиям, каковые я сделал, приложат хорошую память к нему, даже в том случае, если это будет что-то столь простое, как я имел вправду красивое полчаса на завтрак, сидящий снаружи, и ощущал себя вправду смягченным”.Контакт онлайн помог людям руководить горем и одиночеством, и встречей новых людей с неспециализированными заинтересованностями.

Это кроме этого вело, дабы больше тренироваться и дало чувство цели, успех и компетентность.“Это могла быть мусорная фотография, но в случае если кто-то прокомментировал его, это сделало его стоящим”.Сотрудничества онлайн создали сообщество на базе сопутствующего текста и фотографий.“И кроме этого имеется постуральная вещь.

Если Вы лишь смотрите вниз, в то время, когда Вы подавлены и сгорблены, это поощряет Вас искать либо по крайней мере садиться на корточки и наблюдать на что-то второе и останавливать и ощущать запах цветов …, Так, я нахожу, что он весьма универсальный способ ухода за собой”.Врач Брюстер и врач Кокс сделали запись того, что забрали фото люди, какой текст они добавили и как они взаимодействовали с другими на фотов сутки сайт в течение двух месяцев.

“Фотография была достаточно хороша для меня за эти годы, по причине того, что я пологаю, что она вынуждает меня взглянуть на мир опять”, сообщил один участник.Текст онлайн употреблялся, дабы дать индивидуальные рассказы, объяснения и воспоминания повторных изображений.Фотов сутки практика владеет сложными преимуществами для улучшения благополучия.

Кредит изображения: SplitShire.“Моя работа была весьма весьма напряженной ролью … было в кое-какие дни, в то время, когда я практически не остановился, дабы дышать, Вы понимаете то, что я имею в виду … И просто идея: о, подождите, нет, я остановлю и сделаю фотографию этого насекомого, сидящего на моем компьютере либо чем-то. Легко занимание одной 60 секунд весьма благотворно, я думаю”, сообщил второй участник.

Занимание одной 60 секунд, дабы быть внимательными, и поиск чего-то другого либо необыкновенный в сутки рассматривались как хорошая польза благополучия практики.Пара участников забрали ранний выход на пенсию и нашли, что контакт установил через фотов сутки замененный часть ежедневной офисной болтовни, которую они пропустили.Они нашли, что делать ежедневную фотографию улучшило благополучие через: уход за собой, потенциал и взаимодействие сообщества для воспоминания.

“Фотов сутки практика — деятельный процесс значения создания, в котором появляется новое осмысление благополучия”, сообщили врач Брюстер и врач Кокс.


11 комментариев

  1. Думать о блокировке источников сучьей дезинформации — думать как раз о том. Эту дезу только и смотрят на Востоке и Юге.

Добавить комментарий