Etendeka Sengi с круглыми ушами: новые виды млекопитающих, обнаруженные в Намибии

Интернациональная несколько биологов во главе с врачом Джеком Дамбэкэром из Калифорнийской Академии наук в Сан-Франциско обрисовала новый вид землеройки слона (символы с круглыми ушами) из отдаленной северо-западной Намибии.Врач Думбахер и его сотрудники столкнулись с необыкновенными символами из Намибии, исследуя музейные экспонаты, собранные в юго-западной Африке.Сравнивая экземпляры с теми в коллекциях естествознания в Виндхуке, Претория, Лондон, Лос-Сан и Анджелес-Франциско, и предстоящий генетический анализ, подтвердила, что команда, в действительности, отыскала новую разновидность.Ученые тогда организовали девять экспедиций в Намибию, дабы собрать живые экземпляры ранее малоизвестных разновидностей.

Символы с круглыми ушами Etendeka, Macroscelides micus. Кредит изображения: Джон П. Думбахер.Экземпляр был меньшим, чем узнаваемые разновидности Macroscelides. Это имело мех цвета ржавчины, громадную, лысую железу на нижней стороне ее хвоста, и испытало недочёт в чёрном пигменте кожи.

“Имел отечественных сотрудников, не забранных те первые неоценимые экземпляры, мы ни при каких обстоятельствах не будем осознавать, что это было в действительности новой разновидностью, поскольку различия между этим и всеми вторыми известными разновидностями тонкие”, сообщил врач Думбахер, что есть первым автором статьи, обрисовывающей новые разновидности в Издании Маммологии (полная бумага).Символы с круглыми ушами Etendeka – самый мелкий узнаваемый член 19 sengis в Macroscelidea, заказе млекопитающих, местных для Африки.Сравнительно не так давно найденную разновидность назвали Etendeka символами с круглыми ушами (Macroscelides micus). Имя Etendeka с языка Himba/Otji-Herero людей Himba из северо-западной Намибии и обращается к отличительным горам с плоской вершиной и основаниям цвета ржавчины региона.

Генетический анализ продемонстрировал серьёзные различия между этим экземпляром и вторым Macroscelides.Символы с круглыми ушами Etendeka живут в отдаленном районе Намибии на внутреннем краю Пустыни Намиб в базе на Плато Etendeka.


9 комментариев

  1. Установили, что в этом районе хозяйственной деятельностью по сбитию пассажирских самолетов занималась пророссийская и российская сволота. Этого достаточно.

  2. Да уж, десятки и сотни концлагерей от Киселева. Непосредственно. За концлагеря от Киселева и скакали и боролись. И сейчас все скачем и скачем.

Добавить комментарий