Домашние кошки едят больше зимой, исследование находит

Кошки едят больше в течение зимы, и обладатели должны дать их домашнему животному больше еды сейчас, четырехлетнее наблюдательное изучение 38 взрослых кошек колонию отыскало.Одновременно с этим данный чип сделал запись, сколько кошка съела и в то время, когда.

Они заключили, что дополнительное упрочнение согреться зимний период и искушение покоиться в течение жарких летних дней содействовало колебанию в уровнях активности в течение года.“Кошки, как многие люди более склонны успокоить, едят, в то время, когда холодно снаружи, но в их случае это, возможно, случится из-за дополнительной энергии, они должны согреться, в то время, когда деятельный”, растолковал врач Алекс Джермен из Ливерпульского университета, Англия, кто ведущий создатель работы, размещённой в находящемся в открытом доступе издании PLoS ONE.

Сезонный рацион питания был изучен в прошлом на сельскохозяйственных животных, таких как молочные коровы, дабы установить новые методы расширить производство молока, но это изучение есть самым громадным, что все таки случился с домашними кошками.У них был чип на их воротнике, что разрешил им брать столько еды, сколько они желали от фармацевта, что лишь открылся для них.

Врач Джермен и его соавторы нашли, что кошки съели примерно на 15 процентов меньше еды в течение лета.38 кошек смешанных пород, возрастов и полов были всеми обитателями центра во Франции, где им дали играть и тренироваться снаружи целый год.

“Люди должны разглядеть количество еды, в которой их кошки нуждаются в различное время года, потому, что это возможно частью помощи им поддержать здоровый вес”, сообщил врач Джермен.

13 комментариев

  1. Рузьге Петух опущенный, единственное коготты можешь отловить – детей во дворе своем, да и те тебе петуху наверняка 3.14 зды вломят, ч мо ссыкл ивое))))

  2. …сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (С) Роман Колодкин, директор правового департамента Министерства иностранных дел РФ.

  3. Писдобол. Причем не имеющий ни малейшего представления о предмете своего писдобольства. И чего это не миллиарды по всему миру умерли от Чернобыля, а, дурко?

Добавить комментарий