Долговременный космический полет затрагивает спинные мышцы астронавтов, новых шоу исследования

долговременный

У космонавтов долгого полета имеется атрофия мышц, поддерживающих позвоночник — и они не возвращаются к обычному кроме того по окончании нескольких недель назад на Земле, изучение НАСА шоу.Было еще более драматическое сокращение функциональной площади поперечного сечения мышц параспинальной области довольно полной параспинальной площади поперечного сечения.Цель была в том, чтобы понять факторы, затрагивающие силу поясничного отдела позвоночника и боль в области поясницы на протяжении долгосрочного космического полета, и ответ позвоночника по окончании возвращения к Земной силе тяжести.

“Предстоящие изучения будут нужны, дабы разъяснить эффекты на высоту диска, и содействуют ли они повышению высоты тела на протяжении космических миссий, и к болезни диска и повышенному риску”.Обследования способом МРТ указали на большую атрофию параспинальной сухой мышечной массы — что играется решающую роль в движении и спинной поддержке — в течение времени космонавтов в космосе.“К примеру, усиливающие ядро упражнения, как рекомендуемые для больных с болью в пояснице на Земле, имели возможность бы быть нужным дополнением к программе обучения осуществления космонавта.

Йога имела возможность бы быть вторым многообещающим подходом, специально для обращения к ограниченной подвижности и спинной жёсткости”.При продолжении отношение пришло в себя к 81%, но было еще меньше, чем цена перед полетом.Среди многих относящихся к космосу медицинских трансформаций космонавты НАСА довольно часто информируют о боли в пояснице, тогда как в орбите ну и то, в то время, когда они возвращаются в Почву, которой верят доктора, связано с трансформациями в межпозвоночных дисках космонавтов. Диски создают подушку между позвоночником в позвоночнике человека, и трансформации их размера и формы смогут затронуть позвоночник и пояснице.

Наоборот, не было никакого последовательного трансформации в высоте спинных межпозвоночных дисков.“Самый большой риск происходит в течение первого года по окончании миссии.

Действие микрогравитации на протяжении долгосрочных космических полетов приводит примерно к 2 дюймам (5 см) удлинение высоты тела, спинной боли и скелетного deconditioning”.Пред – и послеполетные изображения Г-НА показывают трансформации в содержании воды, связанном с трансформациями в высоте. Кредит изображения: НАСА.“В это же время открытие атрофии мускулы параспинальной области предлагает, дабы вероятные профилактические шаги уменьшили спинные эффекты космического полета”.

Бледный кимберлит является фоном для космонавта Михаэля Гернхардта, что привязан к манипулятору шаттла Индевор в протяжении выхода в открытый космос на миссии STS-69 в 1995. В отличие от этого, ранее spacewalking космонавты, Гернхардт смог применять электронный контрольный перечень манжеты, прототип, развитый для собрания Интернациональной космической станции. Кредит изображения: НАСА.“Эти измерения бегут в несоответствии с прошлыми догадками об эффектах микрогравитации на опухоли диска”, сообщили авторы изучения.

У каждого космонавта были обследования способом магнитно-резонансной томографии (MRI) позвоночника перед их миссией, срочно послеполетной и после этого спустя 33 – 67 дней по окончании приземления.Врач Чанг и его сотрудники применяли способ ‘молотивший державшего’ изображения, дабы оценить сухие мускулы, отделенные от компонентов несухих мышц.Сухие мускулы, либо ‘функциональный’, площадь поперечного сечения поясничных мышц параспинальной области уменьшилась в среднем на 19% от предварительного полета до ярких послеполетных просмотров.

Отношение сухих мышц уменьшилось с 86%-го предварительного полета до 72%, срочно послеполетных.“У членов экипажа НАСА имеется в 4.3 раза более большой риск herniated межпозвоночных дисков, если сравнивать с неспециализированным и армейским населением летчика”, растолковал ведущий создатель врач Дуглас Чанг, из Калифорнийского университета, Сан-Диего и соавторы.Месяц либо два позднее, лишь примерно две трети сокращения пришли в себя.Шесть космонавтов НАСА были изучены прежде и по окончании нахождения в течение четырех – семи месяцев в условиях микрогравитации на Интернациональной космической станции.

Результаты были изданы онлайн на этой неделе в издании Spine.


11 комментариев

  1. Еще одним пунктом плана, по данным Известий, станет отправка за бюджетный счет на курорты Северного Кавказа ряда известных блогеров. Имена их не уточняются, но известно, что речь идет о 17 авторах.

Добавить комментарий