Долгосрочное использование марихуаны притупляет премиальную систему мозга, говорят исследователи

марихуана

Регулярное применение марихуаны за многие годы понижает уровни допамина, главного химиката в премиальном центре мозга, заявляет интернациональная команда исследователей во главе с доктором наук Имперского колледжа Лондона Оливером Хауэсом.“В этом отношении марихуана подобна кокаину либо амфетамину, не смотря на то, что, возможно, не до в полной мере той же самой степени”.

“Мы безотлагательно должны лучше осознать, как марихуана затрагивает мозг, дабы оказать помощь политикам, и люди делают обоснованные ответы”, сообщил доктор наук Хауэс.В случае если исследователи смогут создать, как tetrahydrocannabinol изменяет уровни допамина, они смогут быть в состоянии развивать методы лечить либо кроме того не допустить вызванную марихуаной заболевание.

“В случае если выясняется, что это – нехорошие новости, дабы забрать марихуану тогда, мы должны знать сейчас, перед тем как люди берут азартную игру”.“Совокупность допамина основная в мотивации и изучении.

Мы приходим к заключению, что долговременное применение марихуаны у людей связано с притуплением совокупности допамина”.В обзоре состояния текущего изучения они изучили воздействие допамина при помощи подробного анализа многократных изучений, включающих сканирования головного мозга долговременных потребителей марихуаны.

“Имеется сейчас неопровержимое подтверждение, что марихуана притупляет уровни допамина, и что крайне важно осознать совершенно верно, как это происходит и что это указывает для здоровья пользователей”, доктор наук Хауэс и формирует в соавторстве, сообщил.Марихуана – обширно применяемый рекреационный наркотик.

Более чем добрая половина молодых американцев применяла препарат, в то время как в Европе, марихуана сейчас настигла героин как запрещенный наркотик, о котором самый обширно информируют, применяемый среди людей, входящих в услуги склонности эксперта.Не смотря на то, что причинная сообщение не была совсем показана, тяжелое применение марихуаны связано с повышенным риском расстройств психики включая психоз, склонность, депрессию, suicidality, когнитивное нарушение и amotivation.По словам ученых, нет никаких действенных лечений, и это – беспокойство рвения о глобальном психологическом здоровье.

Применение марихуаны в людях связано с уменьшенным допамином в striatum. ЛЮБИМЫЕ изучения продемонстрировали ниже striatal синтез допамина и производят свойство в потребителях марихуаны. Более низкая мощность синтеза допамина в спинном striatum конкретно связана со сниженными уровнями мотивации, в то время как уменьшенный выпуск допамина в брюшном striatum конкретно связан с серьёзностью склонности и отрицательными уровнями эмоции. Кредит изображения: Майкл А. П. Блумфилд и др., doi: 10.1038/nature20153.

Это изучение, по словам врача Блумфилда, оказывает помощь растолковать, как кое-какие люди увлекаются марихуаной, показывая, что tetrahydrocannabinol, основной влияющий на психику компонент марихуаны, изменяет неустойчивое равновесие мозговых химикатов.“Изменяющиеся образцы применения марихуаны, включая ‘cannavaping’ и съедобные продукты, означают, что жизненно принципиально важно, дабы мы осознали долговременные эффекты марихуаны на мозге”, добавил соавтор врач Майкл Блумфилд из Имперского колледжа колледжа и Университетского Лондона Лондона.Такое лечение может оказаться особенно серьёзным в тех, мозги которых все еще развиваются, такие как дети, и являются исходя из этого самыми уязвимыми. Мозги младенцев в матке смогут кроме этого пребывать в опасности.

Это снабжает предпосылки к политическим спорам в мире относительно изменений правового статуса препарата.Tetrahydrocannabinol, как мы знаем, изменяет уровни допамина и был связан с негативным действием марихуаны, включая психоз и склонность.

Концентрация tetrahydrocannabinol в марихуане возрастает, потому, что производители выбирают фабрики, каковые вызывают самый сильный ‘верхний уровень’, и кое-какие новые синтетические наркотики подражают его действию.Результаты были изданы в выпуске 17 ноября издания Nature.


9 комментариев

Добавить комментарий