ДНК Показывает, что Шелковистые Муравьеды — Семь Разновидностей

муравьед

Шелковистый муравьед (Cyclopes didactylus), как ранее признавали, был единственной разновидностью, поделённой на пара подвидов. Но новый генетический анализ, изданный в Зоологическом Издании линнеевского Общества, предполагает, что это таинственное млекопитающее не одна разновидность, но семь отдельных.(i) Шелковистый муравьед интернациональной ассоциации развития (интернациональная ассоциация развития Cyclopes), с севера реки Амазонки и покинутого края негритянской реки;“лабораторные усилия и Интенсивный музей были кроме этого фундаментальны для открытия”.

“Мы совершили большое количество месяцев на протяжении 19 экспедиций на протяжении Южной Америки более чем 10 лет, ища маленького муравьеда”, сообщила врач Миранда.Победите автора врача Флавию Миранду, исследователя с федеральным de Минас-Жерайсом Universidade, Бразилия, и соавторы проанализировали 33 примера ДНК и изучили больше чем 280 экземпляров этого редкого млекопитающего в музеях во всем мире.(iii) Yungus шелковистый муравьед (Cyclopes catellus), от Yungas Боливии.

(iv) шелковистый муравьед Томаса (Cyclopes thomasi);“Мы изучили в общем итоге 287 экземпляров Cyclopes, включая черепа и кожу, размещенные в 20 образцах и коллекциях 33 естествознания для молекулярных изучений”, сообщили они.Эти существа населяют тропические леса Южной Центральной Америки и Америки к южной Мексике.

Новое изучение объединяет генетические и анатомические эти, дабы разглядеть классификацию шелковистых муравьедов.Помимо этого, три вторых разновидности были обрисованы как новые:(ii) Центральноамериканский шелковистый муравьед (Cyclopes dorsalis), из Тихоокеанского побережья и Центральной Америки северной Южной Америки;Шелковистый муравьед (Cyclopes didactylus). Кредит изображения: Quinten Questel / CC — SA 3.0.

Кроме обычного шелковистого муравьеда, команда подтвердила три разновидности от прошлых изучений:У них имеется только древесные и ночные привычки, покоящиеся в завитом шаре в течение дня в тени виноградных лоз либо полога дерева. Они, возможно, питаются в основном муравьями, потому, что никакие термиты не были до сего времени идентифицированы как продукты.

“На базе свидетельств, представленных молекулярным phylogenetics применение митохондриальной и ядерной ДНК, объединенной со сросшимися изучениями определения границ разновидностей, диагностическими символами черепа, структур и цветных узоров волосяного покрова, мы предполагаем, что род Cyclopes включает по крайней мере семь разновидностей”.Взрослые шелковистые муравьеды уединенные; личная территория мужчины накладывается на личную территорию трех дам.

Дамы рождают единственную молодежь в один раз в год, в большинстве случаев в сентябре/октябре.(vi) красный шелковистый муравьед (Cyclopes rufus), из Рондонии, кроме этого в Бразилии.

(v) Шингу шелковистый муравьед (Cyclopes xinguensis), от реки Шингу в Бразилии;Они — самые мелкие существующие муравьеды, с длиной тела примерно 14 дюймов (35 см), длиной хвоста 8 дюймов (20 см) и весом примерно 300 г.Шелковистые муравьеды принадлежат роду Cyclopes в семье Cyclopedidae.

“Не смотря на то, что шелковистые муравьеды в целом все еще обширно распространены в регионе Amazon, многие новые разновидности смогут испытывать сильное давление со стороны вырубки леса, сельского хозяйства и горной промышленности, среди вторых угроз”, сообщила врач Миранда.


10 комментариев

  1. Да это тебе приснилось, брателло. Какая на хрен разница, суверенный долг или не суверенный. Отдавать его надо, и отдавать будут за счет россиян.

Добавить комментарий