Динозавры были с теплой кровью, ученый предлагает

динозавр

Динозавры были эндотермические (с горячей кровью) как млекопитающие, говорит палеонтолог врач Майкл Д’Эмик из Каменного Университета Ручья.Второй нюанс переанализа с уникальным изучением принимает к сведенью, что динозавры должны быть статистически проанализированы в той же самой группе как живущие птицы, каковые кроме этого с горячей кровью, по причине того, что птицы – потомки мезозойских динозавров.“Скорость увеличения были особенно недооценены для более животных и крупных животных, каковые живут в весьма напряженной либо сезонной окружающей среде – оба из которых характеризуют динозавров”.

“Отделение, о чем мы в большинстве случаев думаем как ‘динозавры’ от птиц в статистическом анализе, по большому счету несоответствующее, по причине того, что птицы – динозавры – они – легко динозавры, каковые не вымерли”.“Это проблематично, по причине того, что многие животные не растут непрерывно в течение года, почти всегда замедляясь либо делающего паузу роста в течение более холодных, более сухих, или иначе более напряженных сезонов”, сообщил врач Д’Эмик, создатель на работе, размещённой в издании Science.

“Исходя из этого прошлое изучение недооценило скорость увеличения динозавра, будучи не в состоянии составлять их неравномерный рост. Как большая часть животных, динозавры замедлились либо сделали перерыв, их рост каждый год, как продемонстрировано звенит в их костях, подобных годичным кольцам”.“Изучение, которое я повторно проанализировал, было превосходно для его широты – авторы собрали беспрецедентный комплект данных на росте и метаболизме от изучений сотен живущих животных.

По окончании переанализа было разумеется, что динозавры не только пара были похожи на живущих млекопитающих в собственной физиологии – они соответствуют прямо в отечественном понимании того, что это указывает быть млекопитающим ‘с горячей кровью’”, сообщил врач Д’Эмик.Он повторно проанализировал изучение 2014 года от двух качеств. Во-первых, изучение измерило ежегодные скорость увеличения к ежедневным, дабы стандартизировать сравнения.В изучении 2014 года команда ученых во главе с врачом Джоном Грэйди из Университета Нью-Мексико высказала предположение, что нептичий метаболизм динозавра не был ни эндотермическим, ни холоднокровный (хладнокровный), но промежуточная физиология назвала ‘mesothermic’.

Torvosaurus gurneyi. Кредит изображения: © Sergey Krasovskiy.

На базе его знания того, как динозавры выросли, врач Д’Эмик повторно проанализировал то изучение, которое привело его к поразительно разному заключению, что динозавры больше были похожи на млекопитающих, чем рептилии в их росте и метаболизме.“Переанализ данных с птицами как динозавры оказывает больше помощи, что динозавры были с горячей кровью, не обитатели особой, промежуточной метаболической категории”.


10 комментариев

  1. Да мне как бы насрать на рождаемость в крыму и что там они почувствовали и чем , а вот содержать Крым – вам парачникам прийдется – как не крути ) Ты готов подтянуть пояса – как просил вас, ваш министр ? ))))

Добавить комментарий