Диета низко в аминокислотах с разветвленной цепью может быть ключевой для потери веса: исследование

Определенная несколько аминокислот звонила, аминокислоты с разветвленной цепью (BCAAs) поднят в крови страдающих ожирением, стойких к инсулину людей и грызунов. Новое изучение у мышей показывает, что понижение потребления BCAAs может сражаться с метаболическими проблемами, каковые происходят при ожирении и диабете.

Результаты изданы в Издании Физиологии.Не обращая внимания на продолжение съесть нездоровую диету с высоким содержанием сахара и с высоким содержанием жиров, мыши на низкой-BCAA диете все еще испытали улучшение метаболического здоровья.

Исследователи изучили собственный вес, состав тела, метаболизм глюкозы и энергетические затраты.“Мы сохраняем надежду, что низкий-BCAA диетический подход мог быть действенным методом лечить либо не допустить метаболический синдром, что есть группой условий включая большое кровяное давление, большой кровяной сахар, неправильные уровни холестерина и избыточный брюшной жир, каковые коллективно увеличивают риск диабета, удара и болезни сердца”.Победите автора врача Дадли Лэмминга из Висконсинского университета в Мадисоне, Мадисон, и коллеги нашли, что понижение потребления BCAAs (лейцин, изолейцин и valine) улучшило метаболическое здоровье, кроме того в то время, когда полные калории не были уменьшены.

Команда собирается заняться расследованиями, может ли сокращение диетического BCAAs улучшить метаболическое здоровье людей, и как определенный состав аминокислоты диетического белка регулирует метаболическое здоровье.Камминс и др. предполагает, что определенно уменьшающий диетический BCAAs может воображать весьма переводимую возможность для лечения устойчивости к инсулину и ожирения. Кредит изображения: Джилл Веллингтон.“В случае если эти результаты смогут быть переведены людям, может быть, что такие диеты либо наркотики, каковые подражают эффекту низкой-BCAA диеты, были бы легче для людей направляться и более действенный, чем классические вычисляющие калорию диеты”, сообщили врач Лэмминг и соавторы.

Они нашли, что, кормя страдающих ожирением, преддиабетических мышей низкая-BCAA диета содействовала истощению и улучшила регулирование сахара в крови.Существенно, мыши в этом изучении были свободны съесть такое количество низкой-BCAA еды, как они желали, и так не испытали полное сокращение калории.

“Это имело возможность оказать помощь растолковать широкое изменение, увиденное между людьми в ответ на разные диеты утраты веса”, сообщили ученые.


9 комментариев

  1. Не стал он РУМЫНСКИМ после суда, как и не был до суда. Ни украинским, ни румынским. А добывать там может, хоть Украина, хоть Румыния. В итоге.

Добавить комментарий