Депрессия и беспокойство ускоряют познавательное старение, ученые находят

депрессия

Люди с эмоциональными проблемами (беспокойство и депрессия) в повышенном риске большего понижения душевного состояния, в соответствии с обзору прошлых изучений, размещённых в издании Psychological Medicine.Существенно, каждые изучения участников, каковые были диагностированы деменцию в начале изучения, были исключены из анализа.

Это было сделано, дабы оценить более обширно действие депрессии на познавательном старении в населении в целом.“Это изучение крайне важно — отечественное население стареет по числу людей и быстрому уровню, живущих с уменьшением познавательных свойств, и деменция, как ожидают, вырастет значительно за следующие тридцать лет”, сообщила ведущий создатель врач Дарья Гайсина, от КРАЯ (Окружающая среда, развитие, Генетика и Эпигенетика в Психиатрии и Психологии) Лаборатория в Университете Сассекса.Ученые нашли, что люди с депрессией испытали большее понижение душевного состояния в более ветхой взрослой жизни, чем те без депрессии.

Это — первое изучение, которое воображает всесторонние свидетельства для результата депрессии на понижении полной познавательной функции (кроме этого именуемый душевным состоянием) в населении в целом. Кредит изображения: Амбер Джон, Университет Сассекса.Включая людей, каковые подарили симптомы депрессии, и тех, каковые были диагностированы, как клинически подавлено, команда наблюдала по курсу понижения полного душевного состояния — затрагивания утраты памяти, аккуратная функция (такая как принятие ответа) и скорость обработки информации — в пожилых людях.“Депрессия — неспециализированная неприятность психологического здоровья”, сообщила Амбер Джон, кроме этого от EDGE Lab в Университете Сассекса.

Команда исследователей из Университета Сассекса и Университетского колледжа Лондона систематически разглядывала в общем итоге 34 продольных изучения с вниманием на связь между депрессией либо снижением и беспокойством познавательной функции со временем. Доказательства от 71 244 участников были объединены и рассмотрены.“Мы должны обезопасисть умственное благополучие отечественных пожилых людей и предоставлять прочную работу помощи тем, каковые страдают от беспокойства и депрессии, дабы защищать функцию мозга в будущем”.“Отечественные результаты должны привести правительству еще больше обстоятельства отнестись к проблемам психологического здоровья без шуток и обеспечивать, что медицинские условия верно снабжены”.

Как имеется долгий преклинический период многих лет, перед тем как деменция сможет быть диагностирована, результаты ответственны для ранних вмешательств как сейчас нет никакого лекарства от заболевания.“Но люди, живущие с депрессией, не должны отчаиваться — не неизбежно, что Вы станете видеть большее понижение познавательных принятия и способностей профилактических мер, таких как тренирование, обязательство и осуществление внимательности, что рекомендуемое терапевтическое лечение, такое как Познавательная Поведенческая терапия, как все показывали, было полезно в помощи благополучия, которое со своей стороны может оказать помощь обезопасисть познавательное здоровье в более старшем возрасте”.


11 комментариев

  1. Пойди и посуди того массовика-затейника с полковничьими погонами, который теперь выступает на российском ТВ, за бойню в Одессе. И станет сразу понятно, кто виноват. Кадров с его затеями полно.

  2. Ключевые слова: "одесский эколог и бывший директор". Явно человек обижен богом и судьбой, чтобы совать такое фуфло. Какое отношение этот прудик, и, скорее всего — частный, к Днестровскому лиману? С таким-же успехом можно ванну во дворике поименовать каким-нибудь лиманом.

Добавить комментарий