Чесночный комплекс может бороться с хроническими бактериальными инфекциями, новыми шоу исследования

комплекс

Ajoene, деятельный серный комплекс, отысканный в чесноке, в состоянии уничтожить ответственные компоненты в совокупностях связи золотистого стафилококка и Pseudomonas aeruginosa, в соответствии с ведомому Копенгагенским университетом изучению.“Они в действительности принадлежат двум совсем вторым семействам бактерий и в большинстве случаев борются, применяя разные способы”.

В дополнение к запрещению молекул РНК бактерий, ajoene кроме этого повреждает предохранительную слизистую матрицу, окружающую бактерии, так называемый биофильм.Они нашли, что ajoene понизил выражение двух sRNAs, названных RsmY и RsmZ, в Pseudomonas aeruginosa и небольшой двойной функции регулирующая РНК, RNAIII у золотистого стафилококка, что руководит выражением главных факторов ядовитости.В изучении врач Джейкобсен и соавторы зарегистрировали свойство ajoene запретить мелкую регулирующую РНК (sRNA) молекулы в двух типах бактерий: грамотрицательный Pseudomonas aeruginosa и грамположительный золотистый стафилококк.

“Сейчас у нас имеется хватает знания, дабы потом создать чесночное лекарство и проверить его на больных”.“Но чесночный комплекс в состоянии бороться и сходу и исходя из этого может доказать действенный препарат, в то время, когда употребляется вместе с антибиотиками”.Чеснок богат ajoene, allicin, и thiosulfinates — серные комплексы, каковые смогут повысить иммунную совокупность.

Кредит изображения: Томас Ульрих.“Два типа бактерий, каковые мы изучили, крайне важны”, отметил врач Джейкобсен.В то время, когда биофильм стёрт с лица земли либо ослаблен, оба антибиотика и личная иммунная совокупность тела в состоянии напасть на бактерии более конкретно и так удалить заразу.“Мы вправду полагаем, что данный способ может привести к обращению с больными, у которых в противном случае имеется нехорошие возможности, по причине того, что хронические заразы как муковисцедоз смогут быть весьма прочными”, сообщили создатель лидерства изучения врач Тим Бугор Джейкобсен, исследователь в Микробиологии и Отделе Иммунологии в Копенгагенском университете.

Прошлые изучения продемонстрировали, что чеснок, думается, предлагает самое сильное, естественное сопротивление бактериям.Результаты изданы в издании Scientific Reports.


14 комментариев

  1. Вот почему срашня тут защищает казалось бы вора Насирова?))) Эй, петушня так почему?) Этот вор вам по духу свой?))) Или в методичках указка?)))

Добавить комментарий