Британский проект показывает ‘анималистские’ звуки пространства

Проект во главе с Эндрю Уильямсом от Космического центра Лестерского университета продемонстрировал ‘анималистские‘ звуки в темноте, холодный космический вакуум.“Перемещая звуки, зарегистрированные спутниками в слышимый диапазон, я был в состоянии представить эти как аудио, снабжая проблеск того, на что походило бы пространство, были ли мы в том месте и в случае если произведенные звуки были в отечественном слышимом диапазоне”, сообщил Уильямс.Применяя эти, собранные 9 июля 2001 от Группы II спутников, Уильямс создал аудио состав называющиеся Хор, что показывает резюме, тоны возрастающей частоты, вызванные действиями электронов.Эндрю Уильямс, мультимедийный композитор в Лестерском университете, снабжает познание звуков пространства.

Кредит изображения: Эндрю Уильямс.Звуки были собраны из двух основных источников: электроны, поражающие плазму и верхнюю атмосферу Земли, проходящую через Солнце.Уильямс продемонстрировал неспециализированные черты звука, созданного электронами, поражающими верхнюю воздух Почвы к хору восхода солнца птиц, тогда как низкий шум плазмы, проходящей через Солнце, формирует пульсирующий ритм, отражающий сердцебиение Нашей системы.Второй состав – глубочайший пульсирующий звук, зарегистрированный космическим кораблем НАСА/ЕКА СОХО, позванным плазмой, проходящей через Солнце.

“Люди реагировали на эти записи совсем вторыми методами”.“Я был в полной мере удивлен в том, как подобные электроны, поражающие воздух Почвы, звучат к песне птицы. Коллективно, страно услышать, что у пространства имеется практически анималистское уровень качества к его звукам, которыми я был в полной мере поражен”, сообщил Уильямс.

“Было много людей, каковые были счастливы , и поглощать проблеск и звуки в часть пространства у них в большинстве случаев не было бы доступа к”, сообщил Уильямс.

8 комментариев

  1. Чушкари, доя полной демонстрации, нужно завести бомжей из крымнаша, а то там они уже все не помещаются, а стадион на 50 или 70 тысяч рассчитан?)))

Добавить комментарий