Британские ученые приносят иммуноциты в представление

Микроскопия флюоресценции единственной молекулы суперрезолюции дала исследователям их самые четкие картины все же того, как белые иммуноциты крови, известные как естественные убийцы, нападают на опухоли и вирусные инфекции.“Работа имела возможность дать ответственные представления для занятия заболеванием”, сообщил доктор наук Дэниел Дэвис из Манчестерского университета, что есть ведущим автором статьи, информируя о итогах в издании Science Signalling.

Это изображение микроскопии флюоресценции показывает естественные клетки убийцы (Pageon SV и др.)“Мы продемонстрировали, что белки иммуноцита равномерно не распределены, как когда-то думается, но вместо этого они сгруппированы в весьма мелких глыбах – мало как то, если бы Вы были астрологом, наблюдающим на группы звезд во Вселенной, и Вы увидели бы, что они были сгруппированы в группах”.“Это – первый раз, в то время, когда ученые взглянуть на то, как эти иммуноциты трудятся в таком высоком разрешении. Необычная вещь пребывала в том, что эти новые картины продемонстрировали, что поверхности иммуноцита изменяются в этом масштабе – наноразмерном – что имел возможность, быть может, поменять их свойство, которая будет активирована в последующем столкновении с больной клеткой”, сообщил доктор наук Дэвис.Новые изображения показывают, как эти клетки изменяют организацию собственных поверхностных молекул, в то время, когда активировано типом белка, обнаруженного вирусно зараженных либо опухолевых клетках.

Они говорят о том, что белки в поверхности иммуноцитов равномерно не находятся, но группируются в группах – мало как звезды, связанные совместно в галактиках.До сего времени ограничения световой микроскопии предотвратили ясное познание того, как естественные клетки убийцы, каковые важны за борьбу с раком и инфекциями в людской теле, выявляют другие клетки, как являющиеся больным либо здоровым.“Мы обучались, как эти группы либо белки изменяются, в то время, когда иммуноциты включены – дабы убить больные клетки.

Рассмотрение отечественных камер в этом громадном количестве подробностей дает нам большее познание о том, как иммунная совокупность трудится и имела возможность дать нужные представления чтобы создать лекарства, дабы предназначаться для заболевания в будущем”.


8 комментариев

  1. Они точно не страдают. Они просто писдят с пъедестала, и пытаются стрелять. У нас такого – не декоммунизируют, а если что не так – обращайся с вопросами к Киселеву.

Добавить комментарий