Braunsapis maxschwarzi: Новые Виды Пчелы из Центральноафриканской Республики

Врач Майкл Энгель, энтомолог с Университетом Музея естественной истории Канзаса, сказал об открытии нового вида пчелы в Центральноафриканской Республике.Новооткрытая пчела в собственности Braunsapis, роду пчел, каковые не создают мед, но являются ответственными опылителями диких растений и зерновых культур.Braunsapis maxschwarzi, дама.

Кредит изображения: Майкл Энгель.Новая разновидность, Braunsapis maxschwarzi, обрисована от многих дам, забранных в Центральноафриканской Республике.

Пчелы Braunsapis – мелкие и в основном тёмные насекомые. Они живут уединенные и гнездо в полых базах. Дамы имеют жало, но не агрессивны и лишь ужалят, в случае если обработано. Эти пчелы отысканы в Африке, Австралии и Азии.

Braunsapis maxschwarzi – весьма маленькая пчела, примерно 6 мм в длине.“Определенный эпитет (maxschwarzi) есть патронимом, чествуя доктора Максимилиана Шварца, что обеспечил, материал сказал тут и кто делал бессчётные значительные вклады в систематику пчел больше 40 лет”, написал врач Энгель в работе, размещённой в Издании Melittology.

Разновидность есть самой аналогичной ранее известной пчеле, Braunsapis paradoxa, из Южной Африки. Это отличается экстенсивно развитыми желтыми clypeal маркировками, желтым pronotal другими особенностями и лепестком.


8 комментариев

  1. Да уж… педофилией заниматься нельзя, фашизмом тоже нельзя, петухов из гофна лепить нельзя, яйца лизать хозяину не нужно… вообщем ты не потянешь)))

  2. Ихних имен нельзя называть не только тебе, но и вообще никому, до тех пор, пока не завершено следствие, и не состоялся суд. После этого – хоть заназывайся. Если следовать цивилизованным правилам. А не так, как с Савченко в России.

Добавить комментарий