Браун затмевает хозяина сильные показы авроры, говорят астрономы

Команда астрологов из Соединенных Европы и Штатов поняла, что коричневый затмевает – так именуемые неудавшиеся звезды – принимают сильные авроры совершенно верно так же, как Почва.Применяя Национальный Радио-Очень Громадный массив Обсерватории Астрономии, они нашли броский пульс радиоволн, каковые показались как смуглый карлик, вращаемый около. Объект вращается каждые 2.84 часа, так, команда смогла следить практически за 3 полными вращениями в течение единственной ночи.Врач Литтлефэр и его сотрудники совершили широкую кампанию наблюдения LSRJ 1835+3259, смуглый карлик выяснил местонахождение 18,6 световых лет на большом растоянии.

Команда смогла установить, что водородная эмиссия – подпись аврор около поверхности LSRJ 1835+3259.После этого, ученые применяли Здоровый Телескоп Пэломэра, дабы подметить, что смуглый карлик изменился оптически на том же самом периоде как радио-импульсы. Сосредотачиваясь на одной из спектральных линий, связанных со взволнованным водородом – h-альфа-линией эмиссии – они нашли, что яркость объекта иногда варьировалась.

Браун затмевает, довольно прохладные, тусклые объекты, каковые тяжело найти и тяжело классифицировать.Чувство живописца от утреннего показа на смуглом карлике. Кредит изображения: Чак Картер / Грегг Халлинэн / Калифорнийский технологический университет.“Браун затмевает, охватывают промежуток между планетами и звёздами.

Мы уже знаем, что у них имеется облачные воздухи – как планеты – не смотря на то, что облака коричневого цвета затмевают, сделаны из нужных ископаемых, каковые формируют скалы на Земле. Сейчас мы знаем коричневый, затмевает хозяина сильные авроры кроме этого”, сообщил врач Стюарт Литтлефэр из Университета Шеффилда, Англия, соавтор на изучении, размещённом в издании Nature.

“В науке новое знание довольно часто бросает вызов отечественному пониманию. Мы знаем, как спорный обстановка была с Плутоном, где астрологи должны были смотреться жёсткими постараться решить, есть ли это значительно одна из громадных планет Нашей системы либо первого из объектов пояса Койпера”, сообщил соавтор врач Гаррет Коттер из Оксфордского университета, Англия.

Эти объекты через чур большие, дабы быть планетами, все таки владеть некоторыми подобными планете изюминками; они через чур мелкие, дабы выдержать водородные реакции сплава в их ядрах, особенности определения звезд, все же у них имеется звездообразные показатели.Наконец, они применяли телескопы Обсерватории W.M Keck, дабы измерять совершенно верно яркость смуглого карлика со временем – никакой несложный подвиг, учитывая, что эти объекты – большое количество тысяч времен, более не сильный, чем отечественное Солнце.

“Сейчас, в другом финише масштаба размера, нам бросают вызов, видя объекты, каковые традиционно были бы классифицированы как звезды, но, думается, показывают все больше особенностей, каковые заставляют их быть похожими на огромные планеты”.


8 комментариев

Добавить комментарий