Более чем 50% Бактерий и Вирусов в Человеческом теле Неизвестны Науке

вирус

Новый обзор фрагментов ДНК, циркулирующих в людской крови, предлагает бактерии, и вирусы, живущие в нас, намного более разнообразны, чем ранее узнаваемый. В действительности больше чем 50% той ДНК ни при каких обстоятельствах не замечались прежде.Ранее неопознанные вирусы в семействе крутящих моментов teno вирусов (TTV), в большинстве случаев не связанном с заболеванием, но довольно часто находимом в больных с ослабленным иммунитетом, составили самую большую группу вирусов.“Через большое ружье, упорядочивающее из распространения ДНК без клеток от крови 1 351 свободного примера, мы выяснили вирусов новых и сотни бактерий, каковые воображают ранее неопознанных участников человеческого микробиома”, сообщили авторы.

“Мы сейчас нашли совсем новый класс передающих человека, каковые ближе к классу животных, чем к ранее известным человеческим, так достаточно расходящимся на эволюционной шкале”, добавил он.“Среди известного TTVs одна группа передаёт людей, и второй передаёт животных, но многие из тех, которых мы нашли, не поместились ни в одну группу”.“Мы нашли вещи, каковые связаны с вещами, каковые люди видели прежде, мы нашли вещи, каковые являются расходящимися, и мы нашли вещи, каковые полностью новы”, сообщил ведущий создатель доктор наук Стивен Куэк Стэнфордского университета.

“Быть может, более ответственный, мы нашли совсем новую группу TTVs”.“Мы удвоили число известных вирусов в той семье при помощи данной работы”, сообщил доктор наук Куэк.

Kowarsky и др. понял, что человеческое тело содержит широкое и неожиданное разнообразие микробов, у большинства из которых имеется весьма расходящиеся отношения к известному древу судьбы. Кредит изображения: Арек Соча.’Большинство’ загадочной ДНК принадлежало филюму называющиеся Proteobacteria, что включает, среди многих вторых разновидностей, вредоносные бактерии, такие как Сальмонелла и кишечная палочка.

“Анализ совокупных информации о последовательности из образцов крови разрешил нам собрать 7 190 смежных регионов, более больших, чем 1 kbp, которого 3,761 новы с минимальным соответствием последовательности в произвольных существующих базах данных”.Из всех фрагментов нечеловеческой ДНК собралась команда, 52% ничему не соответствовали в существующих генетических базах данных.

Доктор наук Куэк и сотрудники собрали и проанализировали образцы от 188 больных (156 сердец, легкое и получатели пересадки беременных женщины и 32 костного мозга).Изучение издано на Слушаниях Национальной академии наук.


9 комментариев

Добавить комментарий