Белый затмевает, может подражать черным дырам, требуют астрономы

Согласно данным интернациональной команды астрологов, броские вспышки рентгена в соседних галактиках, каковые, как когда-то предполагают, указали на присутствие черных дыр, смогут в действительности быть произведены белыми карликовыми звездами.“Отечественные наблюдения говорят о том, что термоядерное горение, возможно, вынудило раковину вопроса быть изгнанной от всего белого карлика и в то время, когда раковина поразила тёплый ветер звезды B, это произвело громадный шок, приводящий к вспышке рентгена, которая была увидена на Интернациональной космической станции”, сообщил доктор наук Фил Чарльз из Саутгемптонского университета, соавтор изучения, размещённого в Астрофизическом Издании (версия arXiv.org).

Астрологи продемонстрировали, что материал, возможно, планировал на поверхности белого карлика от звезды B и в конечном итоге подвергся безудержному термоядерному горению, которое рассматривалось на Земле как взрыв новинки.Но белый затмевает, не считались способными к производству таковой огромной вспышки рентгена, но оптические наблюдения продемонстрировали, что белый карлик вращался около тёплой звезды B – обычная звезда примерно 10 раз масса отечественного Солнца, которое есть намного более горячим и более броским. Это было чем-то, что было лишь увидено два раза ранее и оба раза с намного более низкими яркостями рентгена.

“Мы считаем, что эта немыслимая вспышка рентгена не происходила из-за прироста на черную дыру, но происходила вместо этого из-за взрыва новинки на белом карлике, что случился близко к тёплой большой звезде. Это было чем-то, что мы, как астрологи, ни при каких обстоятельствах не видели прежде”.Применяя оптические телескопы в Южной Африке и Чили, астрологи продемонстрировали, что МАКСИ J0158-744 была находится в Мелком Магеллановом Облаке. Вспышка была так ярка, что астрологи первоначально пологали, что это, возможно, будет черная дыра, создающая рентген, но предстоящее изучение команды продемонстрировало, что ее температура рентгена была такой низкой, что это должен был быть белый карлик вместо этого.

Недолгая вспышка рентгена, маркированный XRF111111 и МАКСИ J0158-744, была найдена в 2011 с Монитором Изображения рентгена все-неба (МАКСИ) миссия на Интернациональной космической станции.Эта картина – чувство живописца продемонстрировать, как двойная звездная совокупность Сириуса A и его маленький светло синий компаньон, Сириус B, имела возможность бы показаться межзвездному визитёру. Сириус B есть одним из более большого белого, затмевает узнаваемый (НАСА / ЕКА / Г. Бэкон / STScI)

Белый затмевает, весьма неспециализированный, разочарованный пепел обычных звезд как Солнце, каковые, в большинстве случаев, являются об одной солнечной массе, но находятся в количестве, не больше, чем Почва.“Данный неожиданный итог говорит о том, что, при верных событиях, белых, затмевает, способны к имитации черным дырам, самые броские объекты, о которых мы знаем”, доктор наук Чарльз завершил.


10 комментариев

Добавить комментарий