Белый затмевает, держат под контролем нахождение внеземной жизни

Новое исследование аналогичных Почва экзопланет, вращающихся около белых карликовых звезд, принятых для публикации в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (версия arXiv.org), предполагает, что астрологи имели возможность найти кислород в воздухе одной намного более легко, чем для экзопланеты, вращающейся около аналогичной Солнцу звезды.Перед тем как звезда делается белым карликом, которого она раздувает в красного гиганта, охватывая и разрушая каждые соседние планеты. Исходя из этого планета должна была бы прибыть в пригодную для жилья территорию по окончании того, как звезда развилась в белого карлика.

Планета имела возможность сформироваться из оставшейся пыли и газа, либо мигрировать вовнутрь от большего расстояния.В то время, когда звезда как Солнце умирает, это пыхтит от его внешних слоев, оставляя сзади горячее ядро, названное белым карликом.

Обычный белый карлик о размере Почвы. Это медлительно охлаждается и исчезает с течением времени, но это может сохранить тепло достаточно продолжительно, дабы нагреть соседний мир в течение миллиардов лет.“В отыскивании внеземных биологических автографов первые звезды, каковые мы изучаем, должны быть белыми, затмевает”, сообщил создатель лидерства изучения врач Ави Леб из Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.

Лучший способ для нахождения таких планет есть поиском транзита – поиск звезды, которая тускнеет, потому, что орбитальная планета пересекается перед ним. Так как белый карлик о том же самом размере как Почва, планета размера земли заблокировала бы солидную часть собственного света и создала бы очевидный сигнал.Чувство живописца от пригодной для жилья планеты, вращающейся около белого карлика. Призрачное светло синий кольцо – планетарная туманность – водородный газ звезда, изгнанная, так как это развилось от красного гиганта до белого карлика (Давид А. Агилар / CfA)

Что еще более принципиально важно, мы можем лишь изучить атмосферы транспортирующих транзитом планет. В то время, когда свет белого карлика сияет через кольцо воздуха, что окружает silhouetted диск планеты, воздух поглощает некий звездный свет. Это оставляет химические отпечатки пальцев, показывающие, содержит ли тот воздушное пространство пар, либо кроме того подписи судьбы, такие как кислород.Так как белый карлик значительно меньше и более не сильный, чем Солнце, планета должна была бы быть намного ближе в быть пригодной для жилья с жидкой водой на ее поверхности.

Пригодная для жилья планета окружила бы белого карлика один раз в 10 часов на расстоянии примерно миллиона миль.Если бы планеты существуют в пригодных для жилья территориях белого, затмевает, мы должны были бы отыскать их, перед тем как мы имели возможность изучить их. Изобилие тяжелых элементов на поверхности белого затмевает, предлагает, дабы у большой части их были скалистые планеты. Астрологи оценивают, что обзор 500 самых родных белых затмевает, имел возможность выяснить одну либо пара пригодных для жилья Земель.

Астрологи особенно интересуются нахождением кислорода, по причине того, что кислород в воздухе Почвы непрерывно пополняется, при помощи фотосинтеза, судьбой растения. Если бы вся жизнь должна была закончиться на Земле, отечественная воздух скоро стала бы лишенной кислорода, что распался бы в океанах и окислил бы поверхность. Так присутствие громадных количеств кислорода в воздухе отдаленной планеты сигнализировало бы о возможном присутствии судьбы в том месте.

“Не смотря на то, что самая близкая пригодная для жилья планета имела возможность бы вращаться около красной карликовой звезды, самый близкий, мы, может легко появляться, отношение судьбы, имел возможность бы вращаться около белого карлика”, врач Леб завершил.

9 комментариев

  1. Ты знаешь, а у нас тоже есть памятники Пушкину, Высоцкому. Вот с московским мостом – туго. И Наташа Витренко везде на заборах писала "НАТО – НЕТ!" Значит мы тоже ватники… :((

Добавить комментарий