БЕДРО 116454b: астрономы находят суперземлю, вращающуюся вокруг оранжевого карлика

Интернациональная команда НАСА применения астрологов космический телескоп Кеплера нашла новую экзопланету, названную БЕДРОМ 116454b.Новая судьба Кеплера началась с девятидневного теста в феврале 2014. В то время, когда астрологи проанализировали новые эти, они нашли, что Кеплер нашёл единственный планетарный транзит.Вместо того, дабы разочаровываться в мужественном космическом телескопе, команда врача Фандербурга создала изобретательную стратегию, дабы применять давление солнечного света как виртуальное колесо реакции.

Получающаяся миссия K2 обещает не, лишь продолжают поиск Кеплера потусторонних миров, вместе с тем и вводят новые возможности замечать звездные группы, активные галактики и суперновинки.БЕДРО 116454b окружает K1-тип оранжевая карликовая звезда, БЕДРО 116454, один раз в 9,1 дней на расстоянии 13,5 миллионов км.Это – суперземная экзопланета с диаметром 32 000-километровых – двух с половиной времен размер отечественной масса – и планеты практически в 12 раза больше чем это Почвы.“БЕДРО 116454b будет основной целью телескопов на земле и в космосе”, сообщил член команды врач Джон Джонсон, кроме этого от Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.

Они подтвердили открытие с Микроизменчивостью и Колебания спутника Звезд и Северного АРФАМИ спектрографа на Телескопио Нацьонале Галилео на Канарских островах.БЕДРО 116454b находится в Рыбах созвездия, примерно 180 световых лет от Почвы.Это артистическое чувство показывает суперземную экзопланету.

Кредит изображения: ESO / М. Корнмессер / Ник Ризинджер, skysurvey.org.Главная миссия Кеплера закончилась, в то время, когда второе из четырех колес реакции раньше стабилизировало подведенный космический корабль. По крайней мере без трех функционирующих колес реакции Кеплер не мог быть указан совершенно верно.

Планета была обнаружена врачом Эндрю Вэндербергом из Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики и его НАСА применения сотрудников космический корабль Кеплера в протяжении его второй жизни, известной как миссия K2.Научная бумага, информируя об открытии БЕДРА 116454b была принята для публикации в Астрофизическом Издании (предварительная печать arXiv.org).


10 комментариев

  1. Хватит уже звиздеть про некие ВСН. Лапшу эту оставьте для внутреннего употребления, хотя это и там уже не у всех прокатит. Звиздобол, япона мать….

  2. Надо-бы скинуться хоть на боярышник для несчастного Валеры Бурцева. Ишь как его прет, недобрал. Или перебрал. Ведь двинет кони "человек" от усердия…

Добавить комментарий