Бататы, возможно, произошли в Азии

батат

57 milion окаменелостей страницы года из восточной Индии предполагают, что распределенная в мире утренняя семья славы (Convolvulaceae), что включает бататы и много других растений, порожденных в последнюю палеоценовую эру в Восточном континентальном массиве Гондваны, что стал частью Азии.(A) эта карта показывает современное распределение семейства бататов (желтая линия) и род (белая линия); (B) лист окаменелости Ипомеи meghalayensis; (C) современный лист Ипомеи eriocarpa, показывая подобный размер, образец и форму вены.

Кредит изображения: Университет Индианы.Эти 17 окаменелостей, проанализированных в изучении, являются самыми ранними зарегистрированными окаменелостями и для Convolvulaceae и для заказа Solanales, что включает паслёны и утреннюю славу. Утренние окаменелости славы редки, по причине того, что мягкая структура фабрик не была легко сохранена в горах.

Прошлые эти окаменелости свидетельствовали, что семья Convolvulaceae, быть может, случилась в Северной Америке примерно 35 миллионов лет назад.“Мы не знаем, что они были бататами.

Мы не можем заявить, что в том месте были восхитительные бататы. Быть может, был, либо в том месте не имеет возможности”, сообщил доктор наук Дилкэр.

Доктор наук Дилкэр и его коллеги, Горэв Сривэстэва и Рэкеш К. Мехротра из Университета Birbal Sahni Palaeosciences в Лакхнау, Индия, сочли окаменелости в Формировании Туры выставленными в Nangwalbibra, Восточном Районе Холмов Garo, Мегхалае.Исследователи применяли микроскопический анализ формы и структуру листьев, сравнивая клеток вен и детали листа с фабриками в Ипомее рода. Данный род включает батат, вместе с тем и много вторых растений, большая часть которых не создаёт еды для людей.

Батат (Бататы ипомеи). Кредит изображения: Llez / CC — SA 3.0.“Я пологаю, что это поменяет идеи людей. Это будет точка данных, которая берется и употребляется в второй работе, где исследователи пробуют отыскать время эволюции основных групп цветущих растений”, сообщил доктор наук Дэвид Дилкэр, от Отдела Геологии в Университете Индианы, Блумингтон.

Открытие кроме этого предлагает Convolvulaceae и его родственное семейство пасленов (Solanaceae), что включает помидоры и картофель, отличенные ранее, чем ранее идея.Вместе с недавним, отдельным открытием окаменелостей паслена на 52 миллиона лет в Аргентине это предлагает тем утром славу, развитую на паслёнах и Востоке на Западе.

Но молекулярные изучения поддержали идею, что это случилось ранее и в Ветхом Свете. Новое изучение воображает свидетельства для того заключения.

Изучение издано на Слушаниях Национальных Академий наук.


15 комментариев

  1. А суть "покупки" электроэнергии в России проста, и сводится к тому, чтобы хотя бартером рассчитались за поставки электроэнергии в Крым. Ведь Крым, извиняюсь за выражение, ни хера за это не платит, и не заплатил.

  2. Ажно тошнит от изобилия знатоков на ветке, которые точно знают, что нужно Украине, и чего не нужно Путину. Ольгинский выводок?

  3. А сильно хотят истребить славян, как нацию? В Сербии и Болгарии, наверно, уже идут массовые расстрелы… Я уж не говорю про других.

Добавить комментарий