Бактериальная инфекция вызывает бред у здоровых, стареющих крыс, говорит исследование

бред

Активация иммунной совокупности заразой кишечной палочки может временно уничтожить формирование долговременных воспоминаний у более ветхих крыс, снизив уровни белка, требуемого для клеток мозга устанавливать новые связи, в соответствии с новому изучению во главе с исследователями Темпльского университета.Понижение когнитивных свойств в старости, как думают, неспешно, как при болезни Альцгеймера.Эта иллюстрация изображает 3D машинно-генерируемое изображение группы кишечной палочки. Кредит изображения: Джеймс Арчер / CDC.

Не смотря на то, что большая часть людей оправится от периодов бреда, эти эпизоды, каковые смогут быть позваны преувеличенной иммунной реакцией, смогут расширить риск деменции.Но резкое либо более стремительное ухудшение функции мозга звонило, абсурд кроме этого распространен в старении, но значительно меньше изученный.

Ученые сейчас расширили эти результаты, дабы продемонстрировать, что иммунная реакция у более ветхих крыс сохраняется в течение 8-14 дней и связана со сниженными уровнями взятого из мозга нейротрофического фактора (BDNF), белок, что разрешает гиппокампу создать долговременную память.Врач Сьюзен Паттерсон от Отдела Темпльского ее коллег и университета Биологии из Колумбийского университета, нью-йоркского Психиатрического Университета, Темпльского Университета и университета Колорадо, Валуна, ранее отыскала, что у 24-месячных крыс, зараженных бактериями кишечной палочки, имеется долгая нарушения памяти и иммунная реакция если сравнивать с 3-месячными крысами.

“Разъедающая модель бреда, обрисованного в изучении, имела возможность сказать будущему изучению, чтобы выяснить, как хирургия, травма и инфекция — факторы, каковые активируют иммунную совокупность — затрагивают познавательную функцию в пожилых людях”, сообщили врач Паттерсон и коллеги.Результаты кажутся онлайн на этой неделе в издании eNeuro.


12 комментариев

  1. Факт тот, что Россия не языком работает, а снабжает банщиков оружием. Это уже очевидно всем, толлько у зомби от русскаго мира — повылазило. Пля, еще каких-то фактов требуют. Факт — автомат, гранатомет, пулемет в руках отщепенцев.

  2. Миротворец Пупкинс, вот и у нас это тоже не проблема. В каждом доме есть Интернет. Устанавливаешь, что хочешь, и смотришь, тоже что хочешь. Смотри, думай, анализируй.

  3. Тебе то свинье Рузьке какое дело до пиндосоы и особенно до Укарины? )))) Сиди в резервации по колена в собственных испражнениях не суй рыло куда тебя никлогда не пустят

Добавить комментарий