Австралопитек afarensis ‘Люси’ Спент Сигнификэнт Тайм в Деревьях, Новое Исследование Показывает

австралопитек

В соответствии с новому изучению, размещённому в издании PLoS ONE, относительная ног Люси и сила ‘рук’ — экземпляра на 3,18 миллиона лет Австралопитека afarensis — была промежуточной сила современных шимпанзе и современных людей.Помимо этого, анализ бедра Люси предполагает, что идущая походка afarensi Австралопитека, быть может, была менее действенной, чем тот из современных людей, ограничив их подвижность на земле.Это предполагает, что Австралопитек afarensis израсходовал значительное время, применяя их руки, дабы переместиться через деревья, вероятно добыть продовольствие для еды и избежать хищников.

Дабы оценить, как Австралопитек afarensis применял их руки в передвижении, исследовательская несколько во главе с ученым Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса врачом Кристофером Раффом сравнила обследования способом микротомографии рентгена кости плеча Люси (плечевая кость) и кость бедра (бедро) с теми из современных шимпанзе и современных людей.Это частично, из-за того, что их длинные руки, быть может, были остатками их предков, а не адаптивный в их собственных судьбах.На базе их результатов врач Рафф и соавторы предполагают, что перемещение через деревья, быть может, оставалось ответственным для некоторых ранних человеческих предков в течение миллионов лет.

Ранние людские предки, как думают, шли на земле до некоей степени, но определение, сколько — и как прекрасно — было тяжёлым.Несколько Австралопитека afarensis. Кредит изображения: Маттеус Вьееира.Просмотры продемонстрировали, что относительная сила ее плечевой кости и бедра была промежуточной между теми из сегодняшних шимпанзе и людей.

“Это – самоё прямое подтверждение сейчас, что Люси и ее родственники в действительности израсходовали большую часть их времени в деревьях”, сообщил врач Рафф.


10 комментариев

  1. А чего это “Российская газета” попала в рубрику “Мир о нас”? Это должно быть в рубрике “Россия о нас”, особенно принимая во внимание содержание статьи. Можно подумать, что составы с Крюковского вагоностроительного завода пойдут в Россию непрерывным потоком, стоит только отказаться от нормальных взаимоотношений с ЕС….

  2. Ну не такая-же веселуха российская, как в день памяти жертв второй мировой. Или парады в честь парада. Так что можно…

Добавить комментарий