Астрономы захватывают ошеломляющее новое изображение более грязных 7

Команда астрологов, применяющих телескоп на 2,2 м MPG/ESO в La Silla Observatory ESO в Чили, захватила новое изображение открытой звездной группы Более нечистые 7, кроме этого знала как NGC 6475.По новому изображению Более нечистые 7 выделяется на весьма богатом фоне сотен тысяч более не сильный звезд, в направлении центра Млечного пути.

Группе примерно 200 миллионов лет и охватывает примерно 25 световых лет через.Более нечистые 7 – маленькая несколько примерно 100 звезд, расположенных в созвездии Scorpius, примерно 800 световых лет на большом растоянии.В 1764 Чарльз Мессир включал его как седьмой вход в его каталоге Мессира.

Первым, дабы упомянуть данный звездный объект был римский астроном и математик Клавдий Птолемей, уже в 130 н. э., кто обрисовал его как “туманность по окончании жала Scorpius”. В его честь Более нечистые 7 временами именуют Группой Птолемея.

Не смотря на то, что заманчиво думать, что эти чёрные клочки – остатки облака, из которого организованная несколько, Млечный путь сделает практически одно полное вращение на протяжении судьбы данной звездной группы с громадной перестройкой пыли и звёзд в следствии.Это новое изображение от La Silla Observatory в Чили показывает звездной группе Более нечистые 7. Кредит изображения: ESO.

Увлекательная изюминка по новому подобию Более нечистых 7 – то, что, не смотря на то, что хорошо населено со звездами, фон не однороден и заметно испачкан пылью. Это, вероятнее, не составит большого труда случайным выравниванием облаков и группы пыли.

Открытые звездные группы как Более нечистые 7 – группы звезд, появившихся в практически то же самое место и время от громадных космических туч газа и пыли в их галактике хозяина. Эти группы звезд весьма увлекательны для ученых, по причине того, что звезды в них имеют о том же химическом составе и самом возрасте.

Это делает их неоценимыми для изучения звездной эволюции и структуры.Позднее, в 19-м веке, Джон Хершель обрисовал появление этого объекта, столь же увиденного через телескоп как “грубо рассеянная несколько звезд”.

Так газ и пыль, от которого Более нечистые 7, организованные, и сама звездная несколько, отправятся собственными отдельными дорогами в далеком прошлом.

7 комментариев

  1. Ну мало кто понимает цели ХУ..ЛА. Наверное ботокс и педофилия – сильно ударила на старость в голову. Теперь он царь, а вы его рабы, в полной мировой изоляции. И будет он вас иметь как хочет ) И никто ему уже не помешает

Добавить комментарий