Астрономы видят, что астероиды поражают отдаленный пульсар

По словам астрологов во главе с г-ном Полом Бруком, студентом врача философии из Оксфордского университета и CSIRO, названный PSR J0738-4042 мелкого пульсара загоняется огромными астероидами.Астрологи нашли диск пыли около другого пульсара по имени J0146+61.“Это поменяло бы замедление уровня вращения пульсара и форму радио-пульса, что мы видим на Земле. Это совершенно верно, что мы видим в этом случае”, сообщил врач Шеннон.

“Данный вид диска пыли имел возможность обеспечить ‘семена’, каковые преобразовываются в громадные астероиды”, сообщил господин Брук.Астероиды около пульсара могли быть созданы взрывающейся звездой, которая организовала сам пульсар.“Мы считаем, что радио-луч пульсара убивает астероид, выпаривая его.

Но выпаренные частицы электрически заряжены, и они мало изменяют процесс, что формирует луч пульсара”.“У одной из этих скал, думается, была масса примерно миллиарда тонов”.PSR J0738-4042 находится в созвездии Puppis, примерно 37 000 световых лет на большом растоянии.В 2008 астрологи предсказали, как infalling астероид затронет пульсар.

PSR J0738-4042 испускает луч радиоволн. Так как это вращается, его радио-вспышки луча по Земле опять и опять с регулярностью часов.

“В случае если громадный скалистый объект может сформироваться тут, планеты имели возможность бы сформироваться около любой звезды. Это захватывающе”, сообщил врач Райан Шеннон Астрономии CSIRO и Космических изучений, кто ведущий создатель работы, размещённой в Астрофизических Письмах о Издании (arXiv.org).Материал, взорванный из взрыва, имел возможность отойти к формирующемуся пульсару, формируя диск обломков.Это – чувство живописца от астероида разбивание.

Кредит: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.Окружающая среда около этого пульсара особенно резка, полна радиации и сильных ветров частиц.

“В 1992 два объекта размера планеты были отысканы около пульсара называющиеся PSR 1257+12. Но они были, возможно, организованы разным механизмом”.


11 комментариев

Добавить комментарий