Астрономы создают подробную карту Orion молекулярное облако

orion

Новая карта, созданная астрологами из Йельского университета и в другом месте, снабжает беспрецедентную подробность структуры Orion молекулярное облако, самая близкая формирующая звезду область звезд праздничной мессы.“Мы выстроили карту Orion облако, объединив эти из телескопа интерферометра и единственного блюда”.Orion облако снабжает совершенную лабораторию, дабы нанести на карту расширенное молекулярное облако детально и обратиться ко многим научным вопросам.

Быть может, самое основное на расстоянии примерно 1 305 световых лет это — самое близкое место большого звездного формирования.Новый комплект данных и карта коллективно известны как Обзор CARMA-NRO Orion.Это облако — одно из двух огромных молекулярных туч в Orion молекулярный комплекс облака; второе облако — Orion B, что находится к востоку от Пояса Орайона.“Эти, каковые мы снабжаем тут, принесут пользу изучению в области широкого диапазона стадий эволюции звездного процесса формирования и на форме звезд внешней среды”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Гектора Г. Арке, кроме этого Йельского университета.

Газ в Orion молекулярное облако; любой из трех цветов (красный, зеленый и светло синий) воображает разный скоростной диапазон. Кредит изображения: Национальный научный фонд / С. Кун, J. Feddersen & H. Арке, Команда Обзора CARMA-NRO Orion.Orion A содержит и высоко — и малая масса юные звездные объекты и принимает множество формирующей звезду внешней среды, включая плотные звездные группы, подобные той, где Солнце Почвы, как полагают, сформировалось.

“Отечественный обзор — неповторимая комбинация данных из двух совсем вторых телескопов”, сообщил соавтор Джесси Феддерсен, аспирант в Йельском университете.Имя относится к Объединенному Множеству для Изучения в Астрономии Миллиметра (CARMA), интерферометр, что был находится в Калифорнии, и телескоп Nobeyama Radio Observatory (NRO), в Японии.Помимо этого, карта окажет помощь исследователям калибровать звездные модели формирования для внегалактических изучений.“Мы объединили повышение масштаба изображения CARMA с широким углом NRO, дабы в один миг захватить подробности отдельных полной формы и звёзд формирования и перемещений огромного молекулярного облака”.

“Отечественные изучения карты, каковые должен был изучить широкий спектр физических весов, как звезды формируются в молекулярных тучах, и как юные звезды воздействуют на собственный родительское облако”, сообщил ведущий создатель врач Шуо Кун, постдокторский исследователь в Йельском университете.Результаты были изданы в Астрофизическом Последовательности Дополнений Изданий (предварительная печать arXiv.org).


11 комментариев

Добавить комментарий