Астрономы обнаруживают сигнал от самых ранних звезд вселенной

сигнал

Применяя Опыт, дабы Найти Глобальную Подпись EoR (КРАЯ), мелкий наземный радио-телескоп в Мерчисонской Обсерватории Радиоастрономии CSIRO в радио-негромкой территории в Западной Австралии, астрологи нашли сигнал от звезд, появляющихся в ранней Вселенной. Об открытии информируют в выпуске 1 марта 2018 издания Nature.

Модели ранней Вселенной предвещают, что самые первые звезды были большими, светло синий и недолгими.“Сигнал, что мы нашли, был поразительно не сильный, прибыв с 13,6 миллиардов лет назад в истории Вселенной”, сообщили астрологи.“Что происходит в это время, то, что часть радиации от самых первых звезд начинает разрешать водороду быть увиденным. Это заставляет водород затевать поглощать фоновое излучение, так, Вы начинаете видеть его в силуэте в конкретных радиочастотах”.

По окончании Громадного взрыва Вселенная охладилась и отправилась чёрная в течение миллионов лет. В темноте сила тяжести сплотила вопрос, пока звезды не сформировались и ворвались в судьбу, принося ‘космический восход солнца’.Определенные изюминки в найденном сигнале кроме этого предлагают, дабы Вселенная и водородный газ в целом, были вдвое более холодными, чем ученые, ранее оцененные с температурой примерно 3 Kelvins (минус 454 градуса по Фаренгейту, либо минус 270 градусов Цельсия).Мелкое падение в интенсивности, к примеру, должно быть очевидным в радио-сигналах CMB, но переполненная среда радиоволны Почвы мешала поиску астрологов.

Такие падения происходят в длинах волны между 65 и 95 МГц, накладывающимися с некоторыми самый обширно применяемыми частотами на дисках радио FM, и скоро развивающиеся радиоволны, выделяющиеся конечно от отечественной Галактики Млечного пути.Не обращая внимания на препятствия, астрологи были уверены, что нахождение для того чтобы сигнала будет вероятно благодаря прошлому изучению, показывающему, что первые звезды выпустили огромные суммы ультрафиолетового света. Тот свет взаимодействовал со вольно плавающими водородными атомами, каковые начали поглощать окружение фотоны CMB.

Предоставление живописца того, как первые звезды во Вселенной, может быть, взглянули. Кредит изображения: Н.Р. Фуллер, Национальный научный фонд.“Эти результаты требуют некоторых трансформаций в отечественном текущем понимании ранней эволюции Вселенной”, сообщил врач Колин Лонсдэйл, директор Обсерватории Стога сена.

“Телескопы не видят достаточно на большом растоянии к конкретно изображению такие древние звезды, но мы видели, в то время, когда они включили в радиоволнах, прибывающих от пространства”.“Источники шума смогут быть в 10,000 раз более броскими, чем сигнал — это похоже на то, дабы быть среди урагана и пробующий услышать откидную створку крыла колибри”.“Имеется громадный технический вызов созданию этого обнаружения”, сообщил врач Питер Курцзынский, директор программы от Национального научного фонда.

Данный обновленный график времени Вселенной отражает открытие, что первые звезды показались на 180 миллионов лет по окончании Громадного взрыва. Кредит изображения: Н.Р.

Фуллер, Национальный научный фонд.Команда сомневаешься совершенно верно, из-за чего ранняя Вселенная была так более холодной, но кое-какие ученые высказали предположение, что сотрудничества с чёрной материей, быть может, игрались некую роль.

Сравнительно не так давно найденные радио-отметки сигнала самые родные астрологи видели к тому моменту.“Нахождение этого миниатюрного сигнала открыло новое окно на ранней Вселенной”, сообщили ведущий создатель врач Джадд Боуман, астролог с Университетом штата Аризона.

“Это — первый настоящий сигнал, что звезды начинают формироваться и начинают затрагивать среду около них”, растолковали соавтор врач Алан Роджерс, ученый из Обсерватории Стога сена в Массачусетском технологическом университете.Потому, что телескопы не видят их, однако, астрологи охотились для косвенной улики, таковой как контрольное изменение на заднем замысле электромагнитная радиация, которая попадает во Вселенной, названной Реликтовым излучением (CMB).

“Это затронуло бы космологические модели и потребовало бы, дабы теоретики отложили собственные думающие ограничения на узнать, как это случится”.


13 комментариев

Добавить комментарий