Астрономы обнаруживают шесть темных галактик в ранней вселенной

шесть

Астрологи, применяющие инструмент Multi Unit Spectroscopic Explorer (MUSE) на Very Large Telescope (VLT) ESO в Чили, нашли шесть чёрных галактик, богатые газом галактики без звезд, выяснил местонахождение 12 миллиардов световых лет на большом растоянии.Они кроме этого купили полную спектральную данные за каждого из кандидатов чёрной галактики.

“Прямое подтверждение таковой ‘чёрной фазы’ было до сего времени неуловимо, но — в итоге, чёрные галактики не излучают большое количество видимого света. Наблюдательное открытие таких галактик исходя из этого заполнило бы ответственный промежуток в отечественном понимании эволюции галактики”.“Одна возможность, предложенная в недавних теоретических моделях, пребывает в том, что ранняя фаза происхождения галактик включает эру, в то время, когда галактики содержат много газа, но все еще неэффективны в формирующихся звездах”.“Квазары — весьма броские, отдаленные галактики, каковые, как полагают, приведены в воздействие суперкрупными черными дырами в их центрах”, сообщили ученые.

“От первоначально 200 Lyman-альфа-эмитентов полдюжины регионов остались, что вряд ли будет обычное формирующее звезду звездное население, делая их надежными кандидатами на чёрные галактики”.Астрологи считаюм, что они, быть может, накормили громадные галактики громадной частью газа, что позднее сформировался в звезды, каковые существуют сейчас.Чёрные галактики — мелкие, богатые газом галактики в ранней Вселенной, каковые весьма неэффективны в формирующихся звездах.

Их предвещают теории происхождения галактик и, как думают, являются стандартными блоками сегодняшних броских, заполненных звездой галактик.“Глубокие наблюдения — 10 часов для каждой из шести областей квазара, каковые они изучили — разрешили отечественной команде действенно сообщить кандидатам чёрной галактики кроме других источников”, сообщили исследователи.

Потому, что они очень лишены звезд, эти чёрные галактики не излучают большое количество света, делая их весьма тяжело, дабы найти.Такое ‘флуоресцентное освещение’ употреблялось, прежде в отыскивании чёрных галактик, но врач Мэрино, доктор наук Кэнтэлупо и соавторы сейчас взглянуть на район квазаров на громадных расстояниях, чем, было вероятно в более ранних наблюдениях.“Они излучают интенсивный Ультрафиолетовый свет, что со своей стороны приводит к флуоресцентной эмиссии в водородных атомах, известных как Lyman-альфа-линия. В следствии сигнал от любых чёрных галактик около квазара приобретает увеличение, делая их видимыми”.

Один из шести чёрных кандидатов галактики найден командой. Кредит изображения: Марино и др., doi: 10.3847/1538-4357/aab6aa.Дабы преодолеть препятствие, что их целевые объекты так тусклы, астрологи применяли ‘собственного рода фонарь, что прибыл в форме квазаров’.“Не обращая внимания на большой прогресс за прошедший полвека в понимании того, как галактики формируются, серьёзные нерешенные вопросы остаются относительно того, как совершенно верно разбросанный газ, известный как межгалактическая среда, преобразован в звезды”, сообщили астрологи Швейцарской высшей технической школы Цюриха Рэффэелла Анна Мэрино и Себастиано Канталупо и их коллеги.

Результаты команды были изданы в выпуске 23 мая 2018 Астрофизического Издания.


13 комментариев

  1. Петуханоид елавиатурный, ты когда соберешься духом ио хоть привстань с очка в Балашихе откуда ты геройские посты строчишь))) а то прирастет о4ко )

  2. «Русский народ нам нужен лишь как навоз истории… Россия наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик». Лев Давидович Бронштейн (Троцкий),

  3. Таких "партизан" обычно стреляют на месте, без суда и следствия, в любой стране. То же самое будет и в Одессе, Николаеве, Херсоне и Харькове.

  4. Оригинально, оригинально… Значит 25 — 27% экспорта (в Россию) от 70 млрд. составляет 44 млрд.? Забавная арифметика. И, надо полагать, этот самый экспорт в Россию прекратится сразу=же на другой день после подписания?

Добавить комментарий