Астрономы обнаруживают новый вид галактики: быстро формирующие звезду галактики от ранней вселенной

Применяя Atacama Large Millimeter/submillimeter Array (ALMA), астрологи нашли новый вид галактики, которая, не смотря на то, что весьма ветхий — сформировался спустя меньше чем миллиард лет по окончании того, как Громадный взрыв — создаёт новые звезды по темпу больше чем 100 солнечных весов в год.Но они ничего ни в коем случае не видели, что отвечает всем требованиям для этих предшественников до сих пор.

“Те те же самые условия должны кроме этого содействовать галактикам, формирующим новые звезды по существенно увеличенному уровню”.Команда астрологов во главе с врачом Роберто Декарли из Университета Макса Планка Астрономии, Германия, сделала это открытие случайно, исследуя квазары, каковые являются суперкрупными черными дырами, каковые сидят в центре огромных галактик, накапливая вопрос.

Чувство живописца от соседней галактики и квазара слияния. Галактики, замечаемые Decarli и др., так отдаленны, что никакие подробные изображения не вероятны на данный момент.

Эта комбинация изображений соседних копий создаёт чувство того, как они имели возможность бы взглянуть более детально. Кредит изображения: Университет Макса Планка Астрономии / НАСА / ЕКА / Хаббл.“Но что мы нашли в четырех отдельных случаях, граничили с галактиками, каковые формировали звезды в разъяренном темпе, создавая сокровище ста солнечных весов новых звезд в год”.

По окончании первого наблюдения этих галактик в 2014, астрологи внесли предложение, дабы они были созданы из гиперпродуктивных предшествующих галактик, что есть единственным методом, которым столько звезд, быть может, сформировалось так скоро.“Мы искали что-то второе: для звездной деятельности формирования в галактиках хозяина квазаров”, сообщил врач Декарли.Исследователи пробовали изучить звездное формирование в галактиках, каковые принимают эти квазары.

Это новооткрытое население имело возможность решить тайну того, как эти большие галактики прибыли, дабы иметь много миллиардов звезд в них, в то время, когда они сформировались спустя лишь 1,5 миллиарда лет по окончании Громадного взрыва, требуя весьма стремительного звездного формирования.“Квазары, как думают, формируются в регионах Вселенной, где широкомасштабная плотность вопроса намного выше, чем среднее число”.

“Весьма возможно это не совпадение, дабы отыскать эти продуктивные галактики близко к броским квазарам”, сообщил член команды врач Фабиан Уолтер, кроме этого Университета Макса Планка Астрономии.Открытие имело возможность оказать помощь решить космическую тайную — население больших эллиптических галактик от того, в то время, когда Вселенной было лишь 1,5 миллиарда лет, одна десятая ее текущей эры.Новые наблюдения ALMA кроме этого продемонстрировали то, что, думается, самый ранний узнаваемый пример двух галактик, подвергающихся слиянию, которое есть вторым главным механизмом роста галактики.

“Являются ли быстрорастущие галактики, каковые мы нашли, вправду предшественниками больших галактик, замеченных в первоначальный раз, пара лет назад потребуют, дабы больше работы видело, как распространенный они в действительности”, сообщили член команды врач Эдуардо Банадос, товарищ Карнеги-Принстона в Обсерваториях Университета Карнеги для Отдела и Науки Астрофизических Наук о Принстонском университете.Наблюдения воображают первые прямые свидетельства, что такие слияния происходили кроме того в ранних стадиях эволюции галактики, спустя меньше чем миллиард лет по окончании Громадного взрыва.

Это изучение было представлено в работе, размещённой на этой неделе в издании Nature.

11 комментариев

  1. Особенно, если учесть, что доходы государственного бюджета ЮО построены на 95% из расходов государственного бюджета РФ. Итого, россияне скинулись по 1929 долларов — каждому юго-осетинцу. Правда, неизвестно, что ему перепадет из этого изобилия.

  2. Так и ваш авионосец был закуплен у Украины, и все двигатели на рюЦьке фрегаты — у Украины, и все ядерное стратегическо оружие срашки — сделано в Украине … — сами то вы — лишнехромосомные, копытами хер что сделаете

  3. «больше всего тоскуют по СССР жители Востока (56%)» Причем, половина из них при СССР не жида, и понятия не имеет, что это такое… Но! — тоску-у-уют по черному.

  4. Вот в этом и разницы,то что сказал ты — интересно только твоему шефк в савушкино для начисления тебе ЗП за тролизм, а то что сказала Британия — станет тебе поперек твоего очка )))

Добавить комментарий